写金毛犬的作文
爱动物也许是小孩的天性,我也不例外,看见他人家有各种各样的动物,我羡慕极了,爸爸知道我的欲望后就给我买了一只狗。
我家狗是一只金毛犬,今年两岁了,它叫旺财,是一只母狗。
旺财这个坏蛋不是好东西,他喜欢吃生猪肺和饭,可没有办法的,我们只好依了它。每一天到了晚上,我拿着晚饭到它面前,它就会兴高釆烈的跳起来。旺财不能吃甜的和咸的。就是因为我以前给它吃了很多甜的,它金毛就变白毛了。
旺财很乖,每到下雨天,它都会回到自己窝里,默默的等着雨后天晴。等到雨停了,我会带旺财出去玩,去踩水,我们很调皮,对吧!
早晨,太阳出来了,旺财就会从自己的窝里跑出来晒太阳。那时,我会到家门口给旺财挠一挠肚子,呵呵,它的肚皮可真暖和。
旺财,你是我的好朋友,我不会忘记你!