【热门写作】 我的愿望作文400字初中作文之
我有个小小的愿望,那就是有翅膀,那样的话,我就可以穿越天空在云彩上躺着,当我往下看的时候 ,地上的房子像玩具,人群就像蚂蚁。我有个小小的愿望,那就是,当上发明家,那样的话我就可以制造出很多有用的东西,我要制造出大气层,如果哪里缺水和干旱的话,我就可以按下绿色的键;迅速聚集水蒸气,不一会儿就,那里就可以下起暴雨来了。还要发明一种糖,只要吃下一块,就可以几个月不用吃饭,世界上就再也没有饥饿的人了。 我有个小小的愿望,那就是让所有的坏人都消失,让好人存留在这个世上。我有个小小的愿望,那就是像哈里波特一样有魔法。我有个小小的愿望,那就是读书第一名。我有个小小的愿望,那就是有像超人一样的体魄和能够举一个地球的力量。如果有坏人要统治这个地球的话,我就要挺身而出,救这个地球。 假如我的愿望能够实现的话,那太好了!
盼望着,盼望着,万圣节到了;盼望着,盼望着,期中考试结束了;盼望着,盼望着,准备已久的万圣节活动到了。本来万圣节活动应该在万圣节那天举行,但是因为期中考试错过了,挪到今天举行。我们早已准备好服装和道具,爸爸妈妈们也买来了美味的糖果和零食。
今天外面下着雨,但大家仍然早早来到楼下集合。我们先到弯弯家。弯弯妈妈给我们化妆,她在大家的脸上画了大大小小的南瓜。我的脸上画的是一只逼真的大南瓜和一个小巧玲珑的蓝色月亮。
第一个活动——“要糖果”开始了。大家拎起各式各样的篮子,蹦蹦跳跳地跑了出去。我们先到诺诺家。“Trick or treat!不给糖吃就捣蛋!”我们一起大声喊。诺诺妈妈刚拿出糖果,就被大家一抢而光。抢到了这么多糖,我们高兴极了,接着跑到甜甜家、小迪家……爸爸准备的糖也被抢了个精光!跑了那么多家,我们都累得气喘吁吁。我的南瓜篮子里装满了糖,大家的糖都快要掉出来了!
我们回到弯弯家,一边吃点心,一边看电视,真快乐呀!晚饭弯弯妈妈给我们订了匹萨。我们大吃起来,我也吃得饱饱的。吃完饭,我们开始玩枪。我、甜甜、诺诺和蓉蓉一组,一起打小杰、弯弯、小迪和甜甜哥哥。我们一组先进攻。“战斗”开始了,大家关上所有的灯,模拟黑夜的场景,这样更加惊险刺激。我们两个人在一起,从两面进攻。不一会儿就打到了他们。我的子弹真好玩,上面有可以钩在衣服上的尖尖。有一次“粘”在小杰的裤子上,当了条尾巴。他走了好久也没有发现。后来发现了,生气地扯了下来。大家哈哈大笑。轮到他们追我们了,大家分散躲在屋里,可是还被他们“捉”到了。
真是快乐的一天,真是一次难忘的万圣节聚会!
【作文模板】愉快的旅行文章400字一篇
暑假里的一天早上,风和日丽,我怀着一颗激动的心情和妈妈去厦门方特玩。
我们到了方特,我迫不及待地跑进入口,我刚要跑的时候,一辆小火车忽然出现在我的眼前,我定睛一看,咦!这辆火车就是接我们去入口的小火车,真棒!
我们进了游乐场,游乐场真大啊!游玩的项目数不胜数。首先我们去看了飞越极限,它里面主要讲了各个国家的著名建筑,比如中国北京的天安门,美国的女神像,法国的埃菲尔铁塔作文接着是生命之光,这个节目大概讲的是,地球上各种生物的由来,然后我们玩了海盗船,我玩这个项目的时候是一上一下的,我的心也跟着一上一下了,这是我第一次做海盗船,它给我的感觉是晕,但我还是战胜了它。最后我们玩了一个又高又惊险又刺激的项目是逃出恐龙岛,这个项目是坐着一艘船顺着水流从八层楼高的山上冲下来。
今天的旅行让我挑战了自我,让我认识到了自己勇敢的一面,今天真是一个愉快的旅行。