故事中的威尔伯,它是一头胆小、依赖性强、害怕孤独的小猪,它渴望朋友的关爱。但是它也是一只懂得回报、感恩的小猪。
小王子的故事是哀伤的,关于爱情,他尽力了。但他对玫瑰的爱是那么认真,那么纯洁,他把痛留给了自己,痛得令人心酸。
????郭秦,一个普通的中学女孩,却在20xx年被选为“第三届江苏省道德模范”,令人感动的是,郭秦姐姐家并不富裕,可她已经向贫困地区捐款捐物长达十年之久,累计捐款12.7万余元,图书2300本,衣服200件。使许多孩子回到了课堂。二年级她在心里许下了一个承诺:要用稿费来帮助许多需要帮助的人。