我推荐大家读《风之王》这本书,它是由美国杰出儿童文学作家玛格丽特亨利写的。玛格丽特6岁时就爱上了马,而这份对马的热爱便融入了她以后的写作生涯。在她写的故事中,马、狗、及其它宠物都扮演着重要角色。为了让她的故事更加精彩迷人,她总会投入很大的精力去研究宠物。
20xx年,爸做了一个对他来说很难抉择的决定――他要开始养虾了。于是,小队里仅有的四只鱼塘中的两只被爸承包下来,小屋造了起来,电线、增氧泵等各种工具也陆陆续续地安装了。
我不断的想着,如果我能养成良好的毅志力,就能改正粗心,那就试试看,于是,我强迫自己,每天看十五篇作文,中午要洗碗,搞定!
看到作文题俺就哭了。俺知道这是高考考场,放声嚎啕的话估计要影响别人被清出考场,所以俺把嗓子里的恸哭压抑成一线嘤咛,任滚滚眼泪飞流直下,梨花带雨。监考老师走到俺面前关切地问俺有什么问题,俺说砂眼病犯了,能坚持。
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信450字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。