优质作文:这儿真美作文三年级
公园里多姿多彩,花朵簇簇,让我们一起参观一下吧!
刚进公园就听见几只小鸟在高声歌唱,好像在向我问好!走进小树林,啊,真是百花齐放,春意盎然,让人精神倍棒!清新的空气沿着树林飘向远方,经过树林,可以看见一条人工湖,这儿真美啊!
公园里有许多的花,而花有一瓶香水,洒在我们身上,散发出阵阵清香,蜜蜂与蝴蝶最喜爱这瓶香水,经过蜜蜂的改进后变成了蜂蜜。那你知道这瓶香水是什么吗?没错它就是花粉。
人工湖边有许许多多的柳树,碧绿碧绿的枝叶垂在小河边,好像在说:我在小河边看自己的影子真快乐。这就让我想起了一首诗,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
这就是一个美丽的公园,只要留心观察所有事物,生活就不会缺少美。