今日作文: 描写我的妹妹的文章
我的妹妹叫顾***,今年五岁。她长着大大的脑袋,一双乌黑明亮的眼睛忽闪忽闪的,脸蛋红红的,像个大苹果,非常可爱!
妹妹有很多爱好,比如:背古诗、讲故事、唱歌。她每天从幼儿园回来时,都会背古诗。她还会编造古诗呢!她把《春晓》背成:春天不洗澡,处处蚊子咬。夜来大狗熊,不知死多少。呵呵!很有意思吧!
妹妹也有坏习惯,就是睡觉前要把水倒进奶壶里面,喝着才肯睡,要是你把奶壶拿掉,她的手就会舞来舞去;如果你还是不给,她就会“啊”、“啊”、“啊”地大叫,让你睡不成好觉。真希望妹妹能改掉这个坏毛病!
看!我的妹妹聪明又可爱吧!