王老师最后强调,作文是高考语文中的最后一题,一定要尽量留足60分钟时间写作文,保证作文完整。
夕阳慢慢织上天空,等天空完全被夕阳染成了橘红色以后,黑色又从天空的另一边悄悄地吞噬着橘红的夕阳余晖,待余晖被完全吞噬以后,我的作业也做完了,我也松了一口气,去客厅倒了一杯水,刚走到桌子旁,不小心手一抖,哗哗哗就这样,我的作文就这样英勇就义了,我还没来得及帮它买保险呢,唉,它就这样牺牲了。好吧,再写。
“烽火四起,杀声遍野,一群不到500人的败将残兵狼狈不堪地来到了华容道,正当他们以为危险已经过去的时候,一个骑着火红骏马红脸长须的将军领着一队刀斧手突然横到那队伍跟前,只见一个气概不凡的败军首领走上前来与红脸将军窃窃私语几句,那将军犹豫片刻便让出道来……”这便是《三国演义》中关羽在华容道放走曹操的精彩情节。这是关羽独有的性格特点,这是一种“义”的表现。这现代人的眼里,他不是人,是神。丹凤眼,卧蚕眉,面如红枣,又有“美鬓公”的美称,再加上一把青龙偃月刀并且高大威猛的关公,真不愧是神的化身啊!
我的藏书角分为八层,分别是题目:课外书、课本、积累本、日记大全、小说、作文书、寓言故事和唐诗三百首,你们应该不知道我的藏书角有多好吧!现在我就来说给你们听题目:在我闷的时候,可以看课外书,怕知识不够的话,可以看寓言故事,想复习的话,可以看课本,想了解古诗的意思的话,可以看唐诗三百首,想期末考试时把作文写好的话,可以看作文书,心情很愉快的话,可以把开心的事写在日记大全本里,无聊的话,可以看小说,我能在里面找出许许多多的好词好句,抄在积累本里,方便多了。
雾霾的天气,我们呼吸的是混浊的气体。空气中的霾会引起肺炎、咽喉炎、气管炎、心脏衰落等疾病。1952年,英国伦敦的那场大雾似无形的杀手,在短短五天内就夺取了4000人的生命,在之后两个月内有夺去了8000人的生命,可见大雾的威力,也该给我们敲响了警钟。
作文分享: 拥有真情真好文章鉴赏(篇七)
一年级作文春天来了春天在哪里呀?春天在哪里?你听过这首歌吗?那你知道春天是谁带来的?夏天是炎炎的烈日带来的;秋天是累累的果实带来的;冬天是刺骨的北风带来的。那么,春天是谁带来的呢?我觉得是春仙女把春天带来的。当大地被困在冰雪之中时,春仙女立马冬爷爷的雪口袋抢过来,变成了精致美丽的花篮。春仙女来了招天女散花,大地苏醒了,冰雪融化了,春天来临了。春天是春仙女带来了。我觉得春天是小草带来的,小草看见春天快来了,换上了新绿衣。它嫩绿的身影仿佛告诉人们:春天是我带来了。是鸟儿们把春天带来的。布谷鸟快乐地歌唱,急着向人们报春。小燕子叽叽
我常常和他们去玩,我把它们放在有水的东西上面,它们好像在说:我害怕,快把我抱走,他们一不小心掉进了水里,我赶快把他们抱出来,用吹风机把他们吹干。它们好像在吵架,又好像在打架,真好玩!