游动物园作文壹篇
一年一度的动物赛跑比赛开始了,参加这次赛跑的有德路犬波比、灰兔通瑞、波斯猫冬冬和小马达玲。
赛场上,到处都是观众,都快要挤到了跑道上。鸭子裁判宣布:本次赛跑比赛的参赛的选手有:波比、通瑞、冬冬和达玲。现在,比赛正式开始。枪声刚响,波比就像风一样地冲出了起跑线,达玲紧追在其后,通瑞和冬冬并排跑。一会,达玲追不上了,落在了后面。通瑞和冬冬也追累了,速度越来越慢。波比扭头一看:哈哈!一个也没追上,我休息一下再跑。20分钟后,达玲追上来了,看见波比在睡大觉,就加快了速度,使劲向前奔去。波比还在睡,通瑞和冬冬也追上来了,见波比睡得香,也加快了速度。波比一觉醒来,看看后面:咦?还没追上来,不管了,反正到终点我也是第一名。他哪本文知道其实达玲、通瑞、冬冬已到终点了呀!波比到了终点一看,怎么他们已经到终点了?比赛结果出来了:第一名达玲,并列第二名通瑞、冬冬,最后一名波比。
比赛结束了,波比回到家,妈妈问他:你拿了第几名?最后一名。最后一名?狗妈妈简直不敢相信自己的耳朵。因为波比太骄傲了,所以拿了到数第一。
狗妈妈说:谦虚使人进步,骄傲使人落后。WWW.zY185.COM
精选阅读
暑假里,我们来到了广州,看望小姨和妹妹。趁着这个机会,我们打算去长隆动物园玩一趟。
于是,第二天我们早早地起床。到了动物园,发现周围都是山,我感到十分奇怪。哦,原来是野生的动物园,怪不得这里的动物看起来都是那样自由、快乐。
这里的动物非常多,但我印象最深的是聪明可爱的猕猴。猴子是与人类智商最相近的动物,头脑非常发达。我正在喂一只小猕猴,一不小心把一个苹果掉在地上了。我捡起来,把掉在地上的那面吹了一下。哪知,它竟然嫌弃我把它美食弄脏了,转过头去不吃我给它准备的苹果,我真无奈。
另一只小猕猴看起来比较瘦小,估计是猕猴群中最小的弟弟了。也许实在太饿了,跑在我跟前盯着我手里的苹果。我心想:给谁吃都行。于是我把苹果递给这只猕猴弟弟,它虽然没拒绝,但它可能看到刚刚那一幕了,竟先用手擦擦再吃。哎!不能小看这几只猕猴啊!
很快,动物园就要闭馆了,我们不得不离开,可我还是有些意犹未尽。下次,我还要来广州长隆野生动物园。
2023写作推荐 作文:有趣的扳手腕比赛壹篇
今天,我们在作文举行了一个别开生面的游戏扳手腕。首先老师在黑板上写出了游戏规则,并让我们读了两遍。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试的等着游戏的开始,每组13个人。
老师一声令下,我们只见瞿扬晟虎视眈眈,胸有成竹地盯着对方,这时常国郅也不甘示弱、傲气十足地盯着他,你看常国郅的手上青筋暴露、咬紧牙关在用力,但是瞿扬晟却稳如泰山,同学们有的大吼加油!有的大吼漏油,结果瞿扬晟获胜了。接下来是瞿扬晟对任国熙,他们俩真可是二虎相争,看他们使出了九牛二虎之力,只听见大吼一声,瞿扬晟如愿以偿的得到了第一名,任国熙得到了第二名,第三名分别是常国郅、郑娅汐,并颁发了奖品。
这个游戏比赛锻炼了我们的手劲,也是智慧与力量的较量。