一只黑白相间的小猫站了起来,趴在小鱼缸上面。估计还想着:把这只鱼是清蒸呢,还是爆炒呢?嗅了嗅:这只鱼估计没啥大毛病吧。?
就在猫嗅得这一瞬间,那条五彩大金鱼就来了一个360°地旋转,把猫给吓了一跳,一只爪子垂了下来,还有点微微颤抖。
这时猫和鱼的眼神对住了,猫盯着鱼,鱼盯着猫,鱼似乎也想把猫的尾巴吃掉,来个向上俯冲:先陪你这只笨猫玩儿会儿吧。鱼一扑溅出许多水来。
水溅到了猫的鼻子上,猫用舌头舔了舔自己的嘴边。鱼又吓唬了猫几下。
猫用右爪子想去捞鱼,就像从火里边取东西一样,靠近一下又缩回来,又靠近,又缩回来。
鱼来个大旋转,用大尾巴甩出许多水来。猫激动的以为有了什么好吃的了,赶紧舔了舔桌面上,没找见什么好吃的。
猫隔着玻璃又瞅了瞅鱼。左爪扶住鱼缸,右爪先藏了起来,突然间用右爪使劲抓去。
鱼这次更愤怒了,向上扑击一次,并来个360°大旋转。zY185.COm
猫灰溜溜地,很遗憾地走啦。