花花是一只可爱而贪吃的小猫。
花花身批一件带有条纹的黄色外衣,它的脑子圆溜溜的,像一个皮球,它有一对三角形的耳朵,一双眼睛,花花的眼睛白天圆乎乎的像一颗珍珠,晚上,变成了一丝,还发着绿光,像魔鬼一样,可怕极了!眼睛两旁的胡须笔直,可神气了,它的身子白胖胖的,它还有一条长长的尾巴,尾巴向上卷着个问号。
当然花花也很贪吃,就说有一次吧:妈妈给我做了鱼,花花闻到香气就随着香气走来,“喵喵喵!”地叫,好像在说:“我也想吃一条鱼。”“你刚才不是已经吃了2条鱼了吗:”我生气地说,“现在还想吃,不行!”“可是我的肚子还是很饿。”花花可伶巴巴地说。花花的眼泪在眼里直打转,这时我心软了想:唉!看来它真的很饿,就再给它一条鱼吧。想着想着就说:“花花给你一条鱼。”花花高兴极了!一眨眼就已经到我面前了!我把鱼一扔它就接住了,然后跑到一旁去享受它的美食。
花花吃完后添了添嘴,用前爪抓抓我的腿,“又怎么了?花花”我亲切地问。花花一边指指桌上的鱼一边叫“喵喵!”好像在说:“我想好再吃一条鱼。”我摸摸花花的头说:“好吧,我再奖励你最后一条鱼但你以后要多抓老鼠来报答我哈!”花花高兴地跳起六丈高!笑了笑“嘻嘻”!我笑着说:“真是个贪吃鬼呀!”
小猫——花花,就是这样一个贪吃鬼!