嗨,你好,我是一只布偶猫。你别想歪啦,我是一只猫,不是布娃娃。
因为这个名字啊,我已经被误解了很久了好不好,偏偏我是这个品种的。什么?啊?你认为布偶猫这个品种好!真要猫火大!长得像布娃娃也就罢了,还偏偏小主人起了个名字叫布娃娃。真的很要猫火大好不好啊!
越说越火大。冷静——冷静——你是一个乖乖的可爱的小猫仔。对不对?布娃娃,布娃娃,你要冷静。
呼——好啦。我来重新自我介绍一下吧。
我叫布娃娃是一只布偶猫,我有一个令猫火大的小主人,因为我的名字就是他起的。还有一个温柔的妈妈。小主人的妈妈就是我妈妈。
想知道我今天为什么那么生气吗?因为小主人妈妈让我去叫小主人起床吃早饭。原本我就已经非常不情愿干这件事了好吗?但是这是妈妈吩咐我做的事,所以我极不情愿的到小主人的房间去叫他。没想到那家伙不但没起床,还……还把我扔下床!
本喵生来尊贵。从来没有被如此对待过。这简直就是不可理喻!真是太令猫生气了!
我气得磨牙,心里燃烧着熊熊烈火。
这件事就不能这么算了,不能就这样算了!我一转头,很不巧的看见了小主人书桌上的作业本。嘿嘿!你完了!静静地等待着恶魔的降临吧。
我纵身一跃,跳的书桌上转了一圈又一圈。想出了一个十分解气的办法。我从柜子里拖出一本本书,和小主人的暑假作业。亲爱的小主人,地狱正在朝你召唤哦!
我抬起我的小肉手,露出了那锋利的爪子。一巴掌朝那暑假作业习袭去,那尖利的声音顿时响起……
不一会儿,那寒假作业和那几本书已经四分五裂。啊,心里好舒服啊。解气多了。突然,脚步声传来,遭了!小主人的妈妈来了!我跑到餐桌上,若无其事地舔着小爪子。妈妈走到小主人的房间里喊道:“起床啦!”只见小主人干脆利落的下了床,换衣服,我原本平静的心里再次燃烧了熊熊烈火,心想:我叫你的时候你怎么不起床?
小主人收拾完,来到书桌前准备写他的暑假作业。