我的云朵在黑夜里忧伤,忘了是它们自己遮住了太阳。——题记
一叶落知天下秋,生命的轮回,化为我昨夜与黎明间哭泣的泪水,挥一挥,一缕轻风划着泪,为我洗涤身上繁多的旅尘。
在黑夜的笼罩中,为着心中那一份份简单的感动,追逐了几个世纪,醒来才发现那不过只是儿时的一个梦,只有泪水才是它唯一的归宿,寂寞而又孤独的痛。
朦胧的黑夜在岁月的车轮中慢慢逝去,黎明为我开启了世界之门,百年泪水化着滚滚东流,消失在时间无涯的荒野里。
绚丽的阳光肆无忌惮的拨洒着自己的激情,萌动的幼芽誓长成他心中的期许,用绿色感应着心灵,寻找蓝天的美丽,成为我生命的沿续。
望着新的生命之旅,今日,我的心向它落泪的昨夜浮起笑意,仿佛一棵湿漉漉的树在萧萧洒洒雨歇之后于阳光之中熠熠生辉。