我的妈妈非常爱美,每天,她都衣着光鲜,然后在化妆间忙活一大阵子,再闪亮登场。那些口红,唇线、胭脂、眼影像是有什么魔力一样,把妈妈妆扮得像仙女一样漂亮。
有一天,妈妈出差去了,好奇心驱使我偷偷溜进了化妆间,拿起化妆盒,就翻了个底朝天。一看,里面的东西还真不少哩!
我拿出一个看似口红一样的小棍子,就在嘴巴上涂了起来,涂了好长时间,我就照了照镜子,天哪!我简直就像一个吸血鬼。那张血盆大口,太恐怖了!我又擦擦涂涂,终于创造出那个令我满意的樱桃小嘴。我又拿出几个小盒子,他们分别是:胭脂,粉底和眉笔。我拿出眼影盒,先用眼影盒里的小刷子沾了点眼影,就在眼皮上涂了起来。一照镜子,哇国宝大熊猫!我又拿出胭脂在脸上拍起来,我那涂满胭脂的脸简直就像猴屁股。然后,我又用眉笔不小心画了两个一字眉,丑死啦!最后,我又开始进行我的修补计划,修补了一大阵儿,终于修好了,最后露出了满意的笑容!
晚上,睡梦中的我感觉有小虫子爬上我的脸,可难受了,我急忙打电话给妈妈,妈妈知道事情的来龙去脉后,让我赶紧洗去脸掉的妆,说是过敏了。我依依不舍的望着镜中的我说:再见,大美女。
军营生活马上就要开始了,同学们一个个都起得很早。今天王昕妍同学组织军营生活小队活动,但是有很多同学是女生,可见当代女生都是女汉子。
军营生活可累了,几乎所小学作文有人都是汗流浃背,陆军部队的叔叔向我们介绍了他们实战演习要用的工具高中作文,比如:假枪、装甲衣、头盔。我们还看了陆军叔叔实战演习,参观了各种障碍和陆军叔叔的单杠、双杠表演,叔叔表演的单杠、双杠项目可棒了,前空翻、后空翻、人体旋转各种花样历历在目,每个动作我们都惊叹不已,大家都生怕叔叔忽然掉下来受伤,但是叔叔奇迹般得完成了一个又一个高难度动作,这使我们感到非常不可思议。
军营生活比我想象中的要难多了,看上去挺好走的铁索桥,其实摇摇晃晃,非常不好走。我走在上面有些害怕,虽然上面的铁片宽了些,但是反而更加摇晃,我更加害怕了,就怕一脚踩得不稳,会掉下来。虽然最后我在叔叔的帮助下走了下去,但我觉得自己比以前勇敢了,以后如果有人叫我去我小学日记会去,但还是有些害怕。
叔叔还给我们拆了真枪,在玩真枪时,扳机怎么也扳不动,陆军叔叔走过来一下就扳完了,可见他力气比我大好多。
这次军营生活我被晒伤得很严重,因为陆军叔叔竟然给我们穿背心,我们被晒得七窍生烟,我的肩膀都脱皮了!但这次活动我看到了真枪,还学会了叠豆腐块,我也了解了军营生活,学习了陆军如何实战演习,学到了很多知识,这是一次又累又开心的小队活动。