[推荐作文] 作文:狮子和老虎被狐狸骗
一天,狮子正在找东西吃,突然看见老虎,狮子说:老虎小弟你在做什么呀?老虎说:我在做椅子呢。狮子说:我和你一起做,你看好不好啊?老虎说:好啊。
突然,一只狐狸窜了出来,狐狸看见狮子跟老虎很亲密,心想:如果它们俩个变坏,就一定会抢王位,如果它们抢王位一定会自相残杀,这样我就可以当时森林之王了,哈哈哈哈
第二天,狐狸来到狮子家说:狮子老兄,老虎说你是王八蛋。狮子听了很生气。接着狐狸又来到老虎家说:老虎老兄,狮子说你打不过它。老虎听了也很生气。
过了两天,狮子和老虎碰到了一起,俩个人就大战起来了,结果最后它们两败俱伤。
最后狐狸当上了森林之王,但是狐狸才当了几天的森林之王,狮子来到了这里,狐狸知道狮子生气了就和狮子大战了一场,结果狐狸输了。
最后还是狮子当上了森林之王。