难忘的生日作文300字
5月22是我的生日,大姨、舅妈、哥哥、姐姐、妹妹起码十几个人在一起,我和哥哥玩了一下电脑,该姐姐玩了,哥哥说,姐姐不能玩电脑,哥哥找我来评理。我左思右想,我说我不说,我口渴,哥哥就追我去了。
开始吃蛋糕了,哥哥抢了很多,奶油在碗里一大推,哥哥说不吃奶油,大姨说:一定要吃!哥哥很后悔,最后还是吃了。
晚上,哥哥送我的礼物不见了,姐姐说,是刘星拿的,因为刘星常拿她家的东西所以有可能是刘星。我问了刘星,她说不是,我也觉得不是,因为我、哥哥常和她玩,肯定不是。
最后,妈妈说:你不是常要到电玩城玩吗?我说:不管是谁拿的,我今天就去电玩城散一下心?,我去了,玩完就回家了。
澡洗了之后我躺在床上不禁想:谁拿了我的爆丸我一定查出来。