[作文收藏]生日三年级文章
“祝你生日快乐……”我从小就喜欢唱这首歌,每次我唱这首歌时,就觉得好像长大了一岁,不但是这样,我唱这首歌时感觉有难忘的,有欢笑的。
记得三年级的时侯,那天三月八号,是我的生日。我想妈妈一定会给我送二层蛋糕的,而且上面有很多蛇的花纹。你们猜一猜,为什么我要蛇的花纹呢?因为我属蛇。到了第三节语文课,方老师正在上着怎样把反问句改成 述句。这时,有一位值班老师敲了三下门。然后,把蛋糕放在柜子上走了,我看见那个蛋糕,心想肯定是我的。
叮叮当,下课了,同学都跑到蛋糕面前说:“天哪”!这是谁的蛋糕呢?我神气十足的说:“是我的”,他们目光本来放在我那两层蛋糕上。一下子,头向了我这里,我感到非常骄傲。终于挨到了晚上,方老师用手把蛋糕解开,方老师问我:“诺言你今天满几岁”?我说:“九岁”,方老师又在蛋糕上,插了九根蜡烛,然后叫我许一个愿望。方老师又说:“诺言,你叫几个你的好朋友上来帮你发蛋糕。”我选了刘丹妮,蒋怡,王璐,王茹玉……选完之后,每一个同学都有一份蛋糕,正当他们开始吃的时侯,方老师说了一句话,”别忙吃,别忙吃,还没有唱生日歌呢!”同学们听了高高兴兴的唱起了生日歌,唱完之后,方老师又说:“谁给诺言祝福了才能吃。王茹玉给了我一张贺卡,上面写着,周诺言,“祝你生日快乐。”蒋怡送了我一个生日礼物,上面还贴了一张纸写着,“祝你生日快乐,早日飞向学习的海洋。”接着很多同学都给我送了礼物还有贺卡。
开始吃生日蛋糕时,我们正吃着有几个名同学悄悄的站在我的身后,一下子把蛋糕扶在我的脸上,我还不知道了,其他的同学看见了也都跑了过来,把蛋糕扶在了我的脸上,虽然我觉得这样很不好,但是在这时侯我觉得,我是这世界最幸福的人。
我的九岁生日是难忘的,我的九岁生日是永远也不会忘记的。
作文收藏: 老虎三年级文章.wps
初二,我们应着新年的气氛。去了老虎滩坐着轻轨终于到了,可爱的动物们,我来啦!
哟,海狮、海豹别来无恙啊!H LL 企鹅让我看看你是不是又长胖了?海獭、海龙玩一会儿吧。北极熊你进步了,比我上次来更懒了。鲸鲨你是新来的吧?交个朋友吧。
唉?小火猴、布布种子。你们不是赛尔精灵吗?跑到这里干什麽?我明白了,你也想来看这里的海洋动物吧。
出了极地馆我们向下一个目标前进。
我们到了海兽馆,去喂憨厚可爱的海狮。我用夹子把鱼架在岸边,他们就争先恐后的游了过来。一只大胖子第 。不过他太笨重了,爬不上去 。一只小巧的海狮捷足先登。吃了鱼。
告别了海狮我们去看蔚蓝的大海并随他耀眼的光芒继续前进 。
我们到了 维影院,那里的电影十分逼真。下了我一身冷汗。
我叫张锦辉,今年9岁,上小学三年级。我的脸圆圆的,有一双黑色的大眼睛,妈妈给我梳了个小辫子,说是想让我长大当音乐家,这也是我的理想,但是我同样也希望长大能成为我们国家的主席。
记得那次,七年级时,背英语课文是我们每天必有的项目。日薄西山,同学们都去吃晚饭,这时我正想去背课文,可刚进办公室,便听见他给妻子打电话的声音。他说;喂你别做饭啊,一会我回去做,多体贴的丈夫啊!一会又问:你想吃什么水果?我一会回去给你买回去。这样的男人挺少见的。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师像春雨一样,滋润着我们,无时无刻不给我们鼓励。我心中的好老师是我的小学六年级班主任周夫利老师。