春天来了,你看那万紫千红的花朵,小草也从地底探出了嫩绿的小脑袋,小树叶长出了新的叶子,还长出了新的枝条。
今天,老师让我们寻找春天,于是就带我们来到了盘龙山。
刚走到盘龙山的大广场远远望去一片绿茵茵的,就像一条巨龙围绕着盘龙山,怪不得它的名字叫盘龙山。我走进盘龙山就闻见一阵香气,走近一看原来有很多的花草树木,怪不得空气会这么新鲜。我抬起头看见一群燕子从南方飞回来了,风柔和地飘过来,我情不自禁地说:“真舒服呀!”低下头一看,一个个小草也从地底探出了嫩绿的小脑袋,我还看见了地上有好多小花,正在争芳斗艳呢!地下还有很多小野菜,长得很大。
突然我抬头看见了一颗高大的柳树还有一片桃花林,那桃花随风飘落,就像给大地披上了粉红的衣服美极了,桃花林里还有几个孩子在嬉戏、玩耍,它们就像一群小天使,可爱极了!远远又看见一片金黄色的花海,走近一看原来是一片油菜花,上面还有几只小蜜蜂和蝴蝶。我们这次登山虽然汗流浃背,但是同学们却越爬越高。
最后,在老师的带领下,我们依依不舍地离开了盘龙山。