我的爸爸长得高高的,胳膊粗粗的,只要一握拳,手臂上的青筋根根暴起。最可怕的是爸爸的脚,虽然不是很大,但那可是一双威力十足的脚。当他发起火来,这双脚就变成了重型装甲车,踢得团团躲在角落里呜呜叫。这样悲惨的事情也在我的身上发生过。
那天,我出去和小伙伴们玩抓人的游戏,玩得太嗨了,忘记了回家的时间。当我低头看表时,已经离回家时间超过了两个小时。我连忙骑上自行车,飞驰着赶回家。一进门,就感觉一股寒气直逼面门。果然,爸爸凶神恶煞的脸凑在我面前,他倒立着的眉毛下,充血的眼睛像要喷出火来,鼻子里喷出的台风仿佛下一秒就会把我卷起。爸爸咬牙切齿地问我:你去干什么了?
出出去玩了。我用颤抖的声音回答到。
那你为什么这么晚回来?突然他的声音好似放大了几千几万倍,而我就像一只待宰的羔羊,身体不由得发起抖来。只见爸爸的重型装甲车呼啸着飞奔过来,结结实实地踢在我的屁股上,疼得我和团团一样嗷嗷直叫。
唉!我怎么有这样一个魔鬼爸爸。后来,妈妈和我聊了很久,我才勉强同意他是因为担心我,才会变成魔鬼的。好吧,生气的爸爸也是关心我,爱我的爸爸。
但,爸爸生气的样子,真的好可怕!
[热门写作]妈妈减肥记作文其七
妈妈的身体非常的胖,有一百四十五斤,身高是一米六,妈妈到街上买衣服时,因为自己太胖,自己喜欢的衣服都穿不上,妈妈想:如果我减肥,不就能穿上了,妈妈就决心减肥。妈妈有一次得到了一张优惠减肥卡,妈妈就说:不如我试试吧!
可是妈妈总是说,就是不做,我劝妈妈,妈妈你能不能先做再说呀!妈妈果然被我的话说动了,妈妈有一天去试一试,医生先给妈妈在穴位上扎针,然后让妈妈每天吃7个鸡蛋,喝牛奶,豆浆吃黄瓜和西红柿,妈妈听了医生的话,就每天坚持吃7个鸡蛋和黄瓜牛奶,妈妈果然瘦了一圈,我们都恭喜妈妈,我们每天都吃好饭,而妈妈只吃这些,过了几天妈妈吆喝头晕,我看见妈妈头疼,我很心疼,我说:肯定是吃饭不好,我劝妈妈吃一个包子,妈妈说:我不吃,我一吃我就穿不上衣服了,也会生病,妈妈告诉我,妈妈告诉我,她坚持下去,现在瘦了十斤,我听了很高兴。我们鼓励妈妈,让妈妈争取减到120斤就好了。
妈妈告诉我说:做什么事情不能半途而废,应该有顽强的毅力,妈妈又说学习,不能够半途而废,学习是给自己学的,而不是给别人学的,我听了妈妈的话,我知道只要认真学习就能得出一个好结果。
[实用作文] 作文: 小狗真可爱wps版
巨人学校总部 指导教师:谢老师
爷爷有只聪明的小狗。它一身的白毛漂亮极了。爷爷叫它白白。白白长了一双大眼睛,可亮了。红舌头不停地吐着,发出喘气的声音。
今天爷爷把狗粮放在白白的绿碗里,白白吃得可香了。晚上爷爷带着白白欣赏街边五颜六色的小花,爷爷高兴,白白也高兴。
[热门写作]作文:妈妈我想对你说
妈妈,你可不可以不要那么凶?我看见别人的妈妈对她们的儿女那么好,我心里在想,站在那里的妈妈为什么不是我的妈妈呢?因为我妈妈做不到吗?
我知道有些时候是我们太气人了,但妈妈您就不能给我和弟弟讲道理吗?这样我们就会觉得您很温柔,就会听您的话了,所以你能不能变温柔一点?
还有你能不能不要偏向我弟弟?我弟弟生气的时候你就去哄她,而我生气时,你不但不哄我,有时居然还吵我?是因为我大他小吗?但是我们都是孩子呀。妈妈,请您改正过来吧。