记得去年过生日的那天,是我最开心的一次生日了。
那个时候的我,天天只顾着在外边和小朋友们一起玩耍,早就把自己的生日忘在脑后。一天中午,我玩累了,回家吃午饭,但是一进屋里,就发现家里和平时不太一样。
桌子上摆满了我喜欢吃的菜,而且在中间还有一个大大的蛋糕。妈妈看看着我迷茫的样子,笑着说:“今天是你的生日啊,怎么自己都忘记了。”我听了妈妈的话,才想起来今天真的是我的生日,看我这记性,自己都忘记了。
我和爸爸妈妈在一起吃了一顿丰盛的午餐,我觉得那天的饭格外的美味。吃完饭以后,爸爸妈妈带着我去游乐园玩了一个下午,这是我长时间以来梦寐以求的事情啊。
我真的很开心,直到现在我还记着那个令我十分难忘的生日。