春游作文
记得小时候,我总是喜欢单独行动,不管怎样,我都是我行我素,去春游的时候总是喜欢自己一个人玩,有一次去春游,我自己去玩,觉得没意思,就跟其他的小朋友一起玩,那时候我才真正体会到了团结其实是一件很快乐的事情。以后的每一次去旅游,我都会和同学玩得很开心。我知道,同学们都很喜欢去旅游,每当老师说我们什么时候去旅游时,同学们都是兴高采烈的,有说有笑。
上学期,我们去珍珠乐园玩,去到那里我们就像小天使一样快乐一起去玩,一起吃东西,一起欢乐,一起奔跑。没有比这个更开心的事情了。
其实我很感激学校,能给我们每个学期一次去旅游的机会,不仅让我们在忙碌的学习中轻松一下,还能使我们增强团体精神,让我们见多识广。而且去旅游呼吸新鲜空气,对我们身体也有很大的帮助。我希望去春游,喜欢去春游。