[推荐作文] 四年级科学作文300字
今天,有件事令我高兴得无法形容,因为,妈妈和我就要去我们盼望已久、等待多时的科学中心了。
一路上,我们兴高采烈,心里总是想像着科学中心的样子,当我们下了车后,展现在眼前的是一片壮观、雄伟、非常美丽的一幕。和我想像中的完全不同。当我们进入科学中心,展现在眼前的更是丰富多彩的科学信息。
我们带着激动和期待的心情进入了实验发现馆。进入馆内,首先见到的就是实验与发现馆的高点:电磁舞台。一位女主持人说:“电磁可以让人毛骨耸然,有长发的女土可以上台去试一试。”我见妈妈的头发是长的,和女主持人说的要求一模一样,就让妈妈上台试一试。
奇迹出现了,妈妈的头发真的竖起来了,竖得是那么的直,仿佛看见什么可怕的东西。
我们接着来到感知与思维馆,然后又来到了镜子迷宫,进入迷宫,千百个镜子照着我们,看得我们眼花缭乱,分不清谁是谁。我们左走走,右走走,却总是走不出迷宫,有一次,我们已经看见出口了,可镜子却反射出了更多的出口。
除了这些,还有很多有趣的科学现象,下次我一定会再去科学中心。
[热搜作文] 四年级期末语文作文其三
试卷,我们与它交处了几年,相信大家都对它并不陌生,单元考、期中考、期末考、抽考、月考,还有更高一层的升学考、初考、高考一听到开始,同学们都提心吊胆。
我的课余生活让我提高了阅读能力和写作水平,增长了我的知识练书法使我在考试时认真,让我在考试时认真做题,使我稳坐年级第一的宝座!
升上三年级后,功课加重许多,考试的科目增多,题目也变难了。因为期中考考得不理想,所以期末考前,爸爸爸妈妈妈为了我展开了为期一星期的魔鬼训练营,就连安亲班也来凑热闹;平时五点就可以放学,考前一星期就得待到七点半。复习功课、写评量,复习功课、写评量好累喔!回到家里,妈妈还要再特训,这种日子真难过,希望期末考赶快结束,让我的日子恢复正常。
截至目前,高考作文已出现极个别的零分作文。据阅卷老师介绍,零分作文一般是空白作文。正常地,一旦动笔就会有分。文不对题的作文则按四类文处理。据了解,对满分作文、零分作文,阅卷组将进行重点复查。