走进大门,就能听见少先队员在齐声的向老师打招呼,在路两边栽着郁郁葱葱的树木,树木的左边,就来到了豪华壮丽的升旗台,每周一全体师生多要在这里举行隆重的升旗会,教学楼有两栋,一栋是1-----4年级的,还有一栋是5-----6年级的。教室里都安装了多媒体,非常方便。
小豆豆能这么有名,也是和她的妈妈教育方法有关,当小豆豆一年级被退学时,她妈妈并没有泄气和责怪小豆豆,而是尽自己的一切力量为小豆豆寻找适合她的学校,最终小豆豆在小林先生的教育下成为一名作家。
妈妈,您学校里自习比较多,而您每天总是抽空检查我的作业,给我讲解一些我不懂的题目。我知道您是喜欢学习的,但是您为了我的学习,好多时候都耽误了您自己的进步,经过我们的努力,我在二年级级考试时取得了全班第一名的好成绩。您在这时告诉我:不要骄傲,成绩只是代表着过去,说明你过去的这段时间学习的很好,不代表着你的未来还这样优秀,你只有不断的努力学习,才会取得更优秀的成绩。
我是三年级才从七小转学过过来的转学生,对学校、对班级还有老师、同学都是极其陌生,甚至觉得很孤独。所以每次下课后,我都静静地坐在座位上,同学们不找我玩耍,我也不主动靠近。