流年荏苒,逝者如斯人生是一段令人囬忆的精彩旅程:少年时的懵懂,年青时的冲动;中年时不惑,老年时的淡定......不论在哪个时间段,都要活得有自己的样子人生短暂,甚至短暂得如同天空一颗消隐的流星抓紧稍纵即逝的日子吧,去弥补匆匆流逝的光阴努力去多作些自己喜欢的事情,不作时间的过客,做一名主宰时间的主人使自己过得丰盈充实,让生命更有意义人只能活一次,活一天则少一天生命何时何地何因而终,谁也无法预料但要活得精彩,就必须认准自己的人生坐标,找准自己的价值空间要有"任尔东西南北风,咬定青山不放松"的定力不管别人的排斥与压制,关键是要去发展自己,要有人生的追求!人生是花,好花也难免缤纷一地季节在轮转,谁还能看尽春花秋月?生命弹指一挥间,无论繁华与落寂,都不过是过眼云烟,留下的只有时光停留的印记用爱去关注生命吧,每一天都会春光明媚,繁花似锦,人生就会一路芬芳人生之路,山高水长前方之路再迷离,风霜雪雨再艰苦,也要坚强地走下去,也要咬牙去撑过这人生的低谷期在人生路上,顶天立地的身影,就是直刺苍宆的刚强之箭!人生苦短,生命无常,就要好好把握现在遇到不幸就要从容面对,放下执着;遇到幸福就要随缘享受,不留遗憾我只想告诉自己,好好去创造属于自己的那片天地,演出人生的精彩给自己加油,为明天喝彩!