家乡的景物作文
我有一个美丽的家乡!
那里是一个美丽的小山村其中,我最喜欢的一个景物是:树林因为那里的天比别处的更可爱,天空是那么清鲜,是多么的茂盛.
走进那片树林,既不会让你迷路,又不会让你轻易的走出去因为那片树林十分的茂盛,路途也十分的短暂在那个树林中,有一条小河一到夏天,我就和爸爸一起在那里乘凉,在那里钓鱼那里的鱼也十分的大也十分的好,有大有小的,有金鱼也有鲤鱼有的时候,我就和妹妹一起捞小鱼,把小鱼放在一个小瓶子里回到家把小鱼放在盆子里,和小鱼一起玩游戏,一起谈心事和小鱼玩的快乐时光,我永远也不会忘怀!
在蓝天下,一碧千里树上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:"今天天气好睛朗!"
我的家乡是美丽的:露从今夜白,月是故乡明!
[热搜写作] 作文:英勇尝试作文写作范例
我家门前的大松树上,有一个鸟窝,鸟妈妈抚育了一只小鸟,小鸟身上红红的,还没有长出来羽毛,妈妈每天捉虫子喂它吃。
一天,我走在一条小路上,看见了一个美术班,我就进去看了看,画好漂亮啊,他们画的有小狗,小熊,小猴,小鸟,我的心里痒痒的,我也想要学画画。
小鸟一天天的长大了,它看到它的伙伴在天上飞,它也想飞到天上去,可是它又想:我的翅膀太嫩了,翅膀折断了,怎么办呢?
我走进美术班,我不敢下笔,我怕自己画不好,被一些人笑话。
这是鸟妈妈对小鸟说,小家伙,别怕,先学着试一试,不试怎么知道你不行呢?如果你有勇气,你就是战无不胜的。”听了妈妈的话,小鸟扇扇翅膀,试了试,天呐,竟然飞起来了,小鸟高兴极了!
老师走在我跟前说:“你要有勇气,拿起你的笔,画出你眼中最美丽的画面。相信你,可以的。”我完成了我的作品,老师微笑着对我点了点头。
回头看看我走过的路,尝试着把每一点串联起来。不管是成功还是失败,飞鸟的翔程永远在它起飞之后。拍拍翅膀,对自己说:试试看!
[热搜写作] 作文名人的故事写作范例
吃完晚饭,我一坐到书桌旁,便以迅雷不及掩耳的速度,从书架上拿出我的《故事作文》,津津有味在啃起书来,可正当我看到最精彩的一段时,我身后突然响了急促的肢步声,我便以零点五秒的速度把书放回书架,再以零点五秒的速度拿起笔,开始装作写作业。老妈过来,看了我几眼,就走了。我在心里暗自高兴,哈,竟然躲过一劫,我真是太厉害了,哈哈!
这本书一共有六个主题:立志砺志、志在四方、勇敢的心、矢志不渝、金石为开、有志竟成。这六个主题里的故事生动而形象的诠释了主题,为读者展示它其中的奥秘。
在我的记忆天空中,有一颗耀眼璀璨的星星,它记载着这样一个故事
今天的作文课,王老师教我们贴豆画,我准备了大米、绿豆、黄豆和卡纸。把大米一颗一颗立在桌面上,就像看见了缩小的黄山奇石一样。有的同学猜老师要做水果,有的同学猜要做动物,还有同学说要做食物。
[热搜写作] 事件话题作文:开学了写作范例
时间如流水,转眼间,愉快的暑假结束了,我们高高兴兴地回到了学校. 跨进了学校的大门,熟悉的一切映入我的眼帘:宽大的停车场,绿油油的草坪,像哨兵似的马尾松,茂盛的紫檀树等等,它们好像在对我说:"相交了那么多年,离别了那么多天,我可真想念你."我快步向教室走去.
走进教室,我看呆了,洁白无暇的墙,崭新的玻璃窗,贴上瓷砖的地板,还有为了防止我们再把那洁白无暇的墙又拿去"整容",就给墙面安上保护膜__瓷砖可是当我看到了那被刻划的乱七八糟的桌子时,我诧异极了,仿佛听到一张张被啄破的桌子在说:"你们这些大坏蛋,用小刀刻我,用涂改液涂我,把我原本貌美如花的小脸蛋,刻成了丑八怪,呜呜..."
我想如果我们人人都不在桌子上乱涂乱画,桌子就不会像如今那样像个"面目全非"的"丑八怪"了.
我好想对同学们说:"不要给桌子整容了".