作文阅读: 秋天到了作文300字
秋天到了,大树开始换新衣,有的穿着橘红色的新衣裳,有的则还没拿到他新买的衣服,个个都打扮的帅气十足看起来十分抢眼,他们都准备要去参加秋天的舞会。秋天到了,花儿开始绽放她们美丽的脸庞及甜美的笑容,有的再擦保养品,有的则再照镜子,个个都盛装打扮看起来粉嫩粉嫩的,她们都准备要去参加秋天的舞会。
因为秋天的到来,使所有的昆虫换了新衣裳。可怕的毛毛虫先生,穿上了蝴蝶小姐的衣裳,树上的绿衣先生,跌到了地上,他换了橘衣裳。大家都换上新衣服,准备来跳舞。小草先生是地毯,载着他的昆虫朋友们一起去跳舞。因为冬天的到来,使昆虫们不得已的说再见。明年秋天见!
有这么多大自然中的帅哥、美女来参加,看来今年秋天,将会有一场盛大的舞会。
走进教室,首先映入眼帘的是一张张整齐而又干净的课桌,由此我想到了:同学们坐在椅子上认认真真地听老师讲课的情景。课桌前面是老师讲课用的讲桌,讲桌上面整齐地摆放着老师用的工具书。讲桌前面是四块连着的黑板,你可别小瞧了这几块黑板,黑板里面可藏着一位“小老师”――多媒体。
黑板的左边有一个美丽、漂亮的图书角。在管理员的精心装饰下显得更加美丽,图书角里放着各种各样、图案精致的图书,让我不禁联想到:下课了,同学们排着整齐的队伍,秩序井然地读着那吸引人眼球的书。图书馆角旁边有一个小桌子,小桌子上放着小花、小草,你可别小瞧了它们,它们吸收了我们班的二氧化碳,在我和同学们的精心培育下,茁壮成长。
我们的教室漂亮吧,欢迎你来参观。