今天,风和日丽,天空瓦蓝瓦蓝的,一眼望不到边。天空中飘着朵朵白云,洁白洁白的,就像一个个柔软的棉花糖,一阵阵风吹来,它们有时候变成了可爱的小兔;有时候变成了凶猛的老虎;还有的时候变成了一匹奔驰的骏马……变化万千,奇幻无比!那金灿灿的太阳就像一个美味的大南瓜,它洒下了温暖的阳光,真让人陶醉。
妈妈的那条红色裙子晾在阳台上随风飘扬,像一面鲜艳的五星大红旗,漂亮极了!我站在窗口呼吸着新鲜的空气,望着草地上五颜六色的鲜花,感到神清气爽,此时的我仿佛变成了一只小鸟在天空中自由自在地飞翔。
我爱这夏日,爱这夏日的晴朗风光。
编辑推荐
它没有语言之分,没有国界之分,没有肤色之分,但它带着我们走向未来。带着你冲向前方,我国有许多抗日小英雄。比如海娃,王小二,他们为了新中
国的诞生而粞牲自已的生命。为了这个美好的梦想牺牲小我完成了一个美好的未来!我们是否为自己的梦想而拼博呢?春天的花,娇艳动人,梦想是含苞
欲放的花儿一样,像夏天阳光的炽热,像秋天饱满的果实,像冬天飞舞的雪花。青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,虽然一路走来很辛苦,但无怨无
悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻奋力,努力去完成这一个梦。