「热门作文」新年的文章200字
大家新年好!我给大家拜年了!我是一个活可爱的小女生,今年十一岁了,新年里我给所有家里的人都拜年了,现在我就给大家讲讲我拜年的故事吧!
新年一大早,我穿上新大衣、新裤子、新鞋子去给家里人拜年。首先,我去外婆家给外婆、外公、舅舅、舅妈和表弟拜年,到了外婆家了,当大家互相拜年时,而我却站在一旁盯着外婆家里看,家里被打扮得金碧辉煌,再一看,小表弟也穿上了新衣服,买了新玩具车,“哈哈!新年现在连玩具车也要买新的呀!”——
该吃饭了,我去了餐厅发现椅子干干净净,桌布也换成新的了。等到了晚上,我就住在小表弟家了,进了房间我被眼前的一片迷住了,被子放得整整齐齐的,地板擦得干干净净的。
过年真是太棒了!
一天,有两只小白兔在森林里玩。忽然,森林里窜出一只凶猛的老虎,张开血盆大口向小白兔扑去。小白兔吓得浑身打颤边跑边叫道:“老虎来了,老虎来了!救命啊!”一直逃到小河边。
这时候,从森林里跑来了一头大象,他灵机一动,想出办法来了,他把长鼻子伸到河对岸,让小白兔滑下去,小白兔一会儿就跑的没影了。老虎斗不过大象,只能干瞪眼,恶狠狠地说:“我一定会抓住你们的!”说完它只好灰溜溜地走了。
[推荐作文] 我的爸爸文章200字其六
我的爸爸,是一个很神奇的爸爸,你们想知道吗?听我给你们讲讲吧?
我的爸爸出生在一个叫金鹅村的地方,他现在是一个开大车的司机。每天工作都很忙。也许是因为工作关系,爸爸有点胖胖的。他会打鸟,很历害的。经常在黑黑的晚上,带着我和姐姐去林子里打鸟。
最特别的一点是:我的爸爸很少做饭,可是手艺却比妈妈好。今天中午做的西红柿炒鸡蛋,就比妈妈做的要好吃多了,我可是给爸爸评了80分呢!
我最害怕的是爸爸的胡子,因为每次我们玩的时候,我反抗他,他就会用胡子磨我的脸。我的脸就会变的好红好红,我总说,这是爸爸的秘密武器。
现在你们知道我的爸爸有多神奇了吧?
【热门作文】 夏天夜里的星星文章200字范本
你们知道在夏天的夜晚我最爱躺在院子里干什么吗?如果大家想知道就跟我一起走进那一天的夜晚吧!
夏天的晚上,我最爱躺在院子里的葡萄架下看星星了。星星笑眯眯的,好像在冲着我点头呢!星星像金灿灿的珍珠,还像金色的贝壳。星星有的站成圆形聚在一起,有的站成爱心形在做游戏,还有的站成星形,一直照射着我。月亮好像是星星的小摇篮。忽然,一只流星飞了下来,可真漂亮啊!我赶紧许了一个愿望,希望能真的实现。
夏天给我带来了快乐、凉爽夏天的星星可真美丽啊!