成功是什么。名字的永垂不朽?
我们总是在说,结婚是人生大事。我想,结婚,或许真的就是人生中的人生大事了吧。你的这段婚姻成功了,那么你的人生也就真心地成功了一半。
想起之前有个老者说,幸好当年爸爸高考失利,否则,就找不到妈妈了,就没有我的存在了。
是啊,爸爸妈妈这样的一个天和地,让我感觉他们的缘分怎么那么地凑巧。妈妈跟我说过,在她很小很小的时候,她就见过奶奶,但是,那个时候奶奶还是一个姑娘,后来,奶奶出嫁了,也就不再见到奶奶了。是的。爷爷不在我们这里的,也不在我们的这个城市。
感觉是那样地可笑。我会认为我的努力只是为了将来,我的人生大事是成功的。
很多事情,感觉就是那么地命中注定,但我们却还自欺说,不过是巧合。早上看文章的时候看到这么地一篇文章,说的是为什么要很努力,为什么一个女孩子要很努力地赚钱。
感觉内容说的真的好!给我印象最深的就是,我希望长大以后,离开父母,父母生病了,第一个通知的就是我,而不是因为怕我支付不起医药费而瞒着我。看到这句话的时候真心的心酸。
恍惚间,我也要长大,你,也要老去。害怕看着周围的人一个又一个地老去,而我却还是一无所就。害怕哪一天,我离开了这个世界,我的名字也就从此消失在这个世界。
精选作文: 关于高二文章最新模板
现在我们对作文只会说四个字:小菜一碟!作文,满分的,十九,十八都不在话下。不但作文提升了,阅读速度也在不断地提升。
要是天气突变,旧的全家动员,抢救花草,腰酸腿疼,热汗直流也不在乎。劳动中要是没有苦,又怎么回有甜呢?世间没有不劳动就获得的快乐,也没有可以不吃苦的劳动。老舍爷爷的经历不正是一个有力的证明吗?劳动先苦后甜,我写作文不也要绞尽脑汁,冥思苦想吗?吃完了苦,看到自己满意的作文,心里是多么甜呀!
从小到大,你们告诉我的便是要好好珍惜时间,时间一去不复返的道理;从小到大,你们教我哼唱的,便是罗大佑的《童年》一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。是啊,时光飞逝,在不知不觉中,我已是一名高二的孩子了,而你们,却在光阴的催促下,两鬓悄然变白
今日作文: 博弈 高二文章1500字范文网页版
哥哥又聪明又好学。一天中午,哥哥心痒痒的,因为还有一篇作文没写完,想快点儿写好作文。可是妈妈怕他下午上课精神不好,打瞌睡,就非得让他睡觉不可。哥哥翘起嘴巴生气地说:我就要写!我就要写!很快,哥哥想出了一个好办法,他小声地说:我可以先装睡,妈妈走了,我就在被窝里偷偷地写。可是,还没来得及高兴,问题又来:被窝里黑黑的,怎么看得见呢?突然,他把头甩了甩,兴奋地说:有办法了!有办法了!这时,哥哥大声说:妈妈,我去睡觉了!
尤其是作文,我已经有了很大的进步。我觉得在语文上,我还有很多缺点和不足题目:首先,由于我实在太粗心了,很容易犯一些本来稍微细心一下就不会犯的错误。有一次考试,我觉得自己已经做得很不错了,因为试卷上的题差不多我都会。
宠儿!得意门生!这是那天语文老师传我去修改作文准备发表的时候脑后传来的声音。