我们班有一个非常优秀的人,他的下巴右边有一个黑痣,长得也很帅气,人缘也不错,还有一个好笑的外号。
学习很用功,成绩也不错。每当月考时,都能考到前十名。他写功课的速度不是一般的快,老师刚把功课布置出来,他就写完了,这使我们非常的羡慕嫉妒恨。他也很喜欢看书,你只要给他一本书,他就能在一夜之间读完,不管书有多厚,都是如斯。
他是一个很大方的人。每当一有东西,就与我们分享,这使别人一有东西,就和他分享。他也是一个很贪婪的人。每当别人给他东西,他就会一把抓来,吃个二分之一,然后再给他,这都让别人非常心疼。
他是谁?他就是“包子”——袁武邦。你猜对了么!