一个黑影越过,瞬间仿佛时间被停止了,小伙伴们吓得差点尿裤子。黑影掉下了个东西,小伙伴们的好奇心战胜了恐惧心,纷纷跑过来看。死亡之灯,什么东西?爱问问题的宝悠悠问。谁知道,也许碰到他的人都会死呢!浩一开玩笑道。哼,死,我不相信,我相信的是科学。宝悠悠不服气的说。空气中凝视着数秒突然,宝悠悠变成了骷髅,全部小伙伴们都惊讶的后退,丽丽恐惧的说:悠悠他,怎么了,不会真的死了吧?小伙伴心里在挣扎,难道真的变成了浩一老大说的死?难道我们全部都得死?难道我们不能回家了吗?无数个问题被伙伴们提了出来,看来,这次是个很难的冒险啊!