我家有许多邮票,其中,我最喜欢的是自然风光邮票。
我家的邮票里,有10多张是自然风光的,其中最显眼的有2张。一张是描写苏州园林的,上面描写的苏州园林的景象太美了,好似进入了一个梦幻般的人间仙境,让人忍不住想在仙境里游玩,远处的白云像一大片云海一样,这难道不是衬托出苏州园林的玲珑、俊秀吗!
还有一张是描写黄山那云海景观的景象,那一片片云朵像一个个嬉皮笑脸的娃娃,它们聚集在一起,就成了一幅美丽的风景画,那片云海十分壮观,既象大海中的孤岛,又如那云上天都,令人陶醉!令人向往!