清早,我还在甜甜的睡梦中,爷爷就把我叫起来了,我问:“什么事啊,爷爷?”爷爷回答:“你忘了大阿姨跟你约好的晚上看烟花么!”“对呀!”我心里有些兴奋!于是,我快速地刷牙、洗脸、吃早饭。过了一会儿,大阿姨来了,我去叫小阿姨,可是她还没起床,说:“我不去了,我要睡觉!”一只名副其实得“懒猪”,那我们就不等她了,开车出发!因为要晚上看烟花,于是我们就先去麦德龙兜一圈,大阿姨买了个锅子,3个玻璃瓷器,是为下个月的婚礼做准备的!
我本来也想买一个小锅子,可奶奶不同意,所以我就没买咯!接着,我们又去了大商场和叔叔家,到6点多我们就往世纪公园出发。 7点半到了,突然“轰”的一声,烟花划亮了夜空,天空一下子亮了起来,前半场是比利时的烟花。接下来就是我们中国的专场啦!果然还是中国的好看啊!有的烟花像一个球、有的像稻草、还有的像梅花——烟花就像是支画笔,在天空中画出绚丽多姿的画面!配合音乐,场面非常壮观!这是我十岁以来第一次现场观看国际音乐烟花节!
人们常说:“上有天堂,下有苏杭”。杭州之所以美,是因为它独有的西湖。但是,我觉得西湖边最美的就是柳树了。
春天,当第一缕春风吹过柳树时,柳树枝就冒出绿色,倒垂着的细长柳枝上,嫩绿色的芽迎着春风越长越绿,那密密麻麻的柳枝像一条条长长的绿丝带随风飘动。
夏天,太阳火辣辣的,但是,柳枝还是那样绿,就像一个小姑娘舞着长袖,为人们带来一阵阵清香。
秋天,尽管柳树失去俩绿色的叶子,但它依然柔软如丝,远远望去,就像一缕在风中飘舞的白烟。
冬天,当大雪纷纷落到柳枝上的时候,那一条条柳枝就像纯白的银丝倒挂在树梢上,是那么的迷人。
柳树,在我眼里,你一年四季都那么美丽,你使西湖这颗明珠变得更加璀璨。
[优质作文] 感谢三年级文章300字篇一
感谢父母、感谢伙伴、感谢长辈。世间有太多太多的人要感谢,但我最要感谢的人就是老师,因为,老师为我费了太多太多的心血,让我终身难忘。
记得那一次,学校里要举行一场朗诵比赛,就在那一天,老师把我叫进了办公室,对我说:“朱旭,老师想让你代表咱们三七班去参加朗诵比赛,因为,老师相信,你的水平和能力都很强。”随后,我拿了张稿子,去上课了。第二天下午第二节课下课,我去多功能教室参加比赛,不久,就到我朗诵了,我自然地走上了台,当我转过身时,我看见了您的目光,那目光,就像寒冬里的太阳,打败了我的一切紧张和困难,然后,我很有感情的朗诵完了下面的内容,当我说完谢谢大家时,全场轰动起来,学校领导们为我投来赞许的眼光,您也为我竖起了大拇指。
老师,谢谢您陪我走过了一条条泥泞的路,教会了我勇敢,谢谢您教会了我怎样做人,也教会了我许多知识,今天,我想对您说:“老师,谢谢您,感谢您为我付出的心血,您们辛苦了!