热门作文: 我最好的老师小学升初中作文
最好就是最高级,而最好的老师的定义又是什么呢?我认为最好的老师应该要想李老师那样……
那是前几天的事吧!刚从宿舍门口哆哆嗦嗦走出来的我不停的嘀咕着:“这天气真坏,上午还暖和极了,怎么一会儿就变脸了?”因为因为以为天气热所以没带外套就来吃午饭。老师似乎看透了我的心思,亲切的问我:“心怡,怎么没带外套来呀?天气很冷的呀?”吓我一跳,还以为李老师要批评我呢。我便顺口回答道:“外套放在教室里。”我抬头看了看老师,老师那神情与平常截然不同,变得十分温柔,十分祥和。不是说老师平时不慈祥,而是他不笑的时候看起来真的很严肃。陈星也出来了,显然她也十分冷。老师略带生气:“总逞英雄,每天都穿这么少。”听了老师对我与其他同学的关心,不知怎样的,心里暖哄哄的,像喝了一杯热茶,又像洗了一趟热水澡。尽管那时天气很坏还下着小雨。老师的关爱却像夏日的风。许多人觉得老师像春雨可我认为不是,在炎夏里吹来了缕缕风,多么心旷神怡,是一种舒适的感觉,老师的爱就是这种感觉。
从老师开始任教时,我就知道老师不仅是个关心学生的好老师,还是一个负责任的棒老师。
只要凡是老师中午在学校午睡的,她都会带来一大叠作业来批改。老师怕开灯会影响我们睡觉,就在门缝前改。利用门缝透进来的光不失时机地飞舞着手中的笔。不是改完躺下没十分钟就被闹钟闹醒,就是改完后就时间到了,没得睡了。看着老师成了“熊猫老师”(因为老师有黑眼圈),我真心痛啊!这软绵绵的床谁不想躺下去呢?可就是老师,每每午睡了,还得绞尽脑汁地为我们改作业。
李老师你那高大形象早已定格在我心中,你是我最好的老师!
[热门写作]作文:我们班的三侠作文精选
“高手出武林‘三侠’出我班。”你知道吗,我们班有著名的“”三侠”让我介绍一下吧!
“睡神”钟芳宇
说到钟芳宇,你肯定会不由自主地想到一个绰号一一"睡神"。
在课上,本来在"ZG"模式的钟芳宇听着听着就变成了“飞行模式”。瞧,他上眼皮和下眼皮已经亲热地贴在一起,慢慢地低下了头,靠在了手上,终于,他闭上了眼,“自动关机”。
但一到下课,钟芳宇就以5Gwife的速度玩起来,真是不可思议。
“热心肠”蔡业博
说到蔡业博,你可能抓破头皮也想不出来是什么事,让我告诉你这件暖心的事吧!
课间,何老师端着厚厚一摞本子从办公室出来,同学们见了都弯着腰,偷偷摸摸地逃走,但这时,蔡业博走来,他一声不吭地从老师手上端走一叠本子,不说苦也不说累,慢慢地走到教室,把我们的何老师感动得眼睛都红了呢!
"学霸"陈亦笑
说完了“热心肠”,接下来说一说“学霸”吧!大家都应该知道是陈亦笑吧。
老师发试卷了,突然,老师说:"谁谁谁90分?陈亦笑100分!"刹那时,掌声响起,陈亦笑却微微一笑,一点儿也不骄傲自满。
这就是我们班的"三侠",我们班还有很多“大侠”呢,欢迎到我们班!