最新作文: 我的弟弟200字作文
我家有四口人,爸爸、妈妈、我和弟弟。
特别是我弟弟,是个很可爱的小男孩,他叫“毛佳豪”。他有很多优点,其中一个是:很可爱。有一次,爸爸公司里的人来做客,他一见我弟弟就说:“多么可爱的小男孩啊!”
他还有许多缺点,有一个是:爱发牛脾气,但会知错就改。记得还有一次,妈妈刚下班,弟弟就要买玩具,妈妈拿他没办法就去了商店。商店里没有他喜欢的玩具,妈妈只好空手回了家。弟弟看见妈妈空手回了家就对妈妈发起了脾气,我看见了就对弟弟说:“妈妈也是不容易的呀!”弟弟走到妈妈面前就说:“妈妈,对不起!”妈妈笑着说:“知错能改还是好孩子。”
这就是我可爱、还发牛脾气的弟弟。你喜欢吗?