作文我的爸爸
我的爸爸是一只行走在沙漠里的骆驼。每天,爸爸都要行走在茫茫的沙漠里,渴了,忍;饿了,忍;累了,停下来歇会在继续走。如今,爸爸不在是当年的那个年轻的骆驼了,而是走路有点一拐一拐的老骆驼了。爸爸有机会再变回年轻吗?有,当然有!爸爸把强有力的腿给了我,好让我在茫茫的大沙漠里风雨无阻地行走着。爸爸把明亮的双眼给了我,让我能看清万事万物。啊,爸爸,你把这么美好的一切给了我,让我感激不尽啊。
将来,我一定会走出那茫茫的大沙漠,带着爸爸,走向有水的天堂。爸爸,你就等着我的好消息吧!等着我!等着我和你一起去那美好的天堂!!!