一年级作文春天来了春天在哪里呀?春天在哪里?你听过这首歌吗?那你知道春天是谁带来的?夏天是炎炎的烈日带来的;秋天是累累的果实带来的;冬天是刺骨的北风带来的。那么,春天是谁带来的呢?我觉得是春仙女把春天带来的。当大地被困在冰雪之中时,春仙女立马冬爷爷的雪口袋抢过来,变成了精致美丽的花篮。春仙女来了招天女散花,大地苏醒了,冰雪融化了,春天来临了。春天是春仙女带来了。我觉得春天是小草带来的,小草看见春天快来了,换上了新绿衣。它嫩绿的身影仿佛告诉人们:春天是我带来了。是鸟儿们把春天带来的。布谷鸟快乐地歌唱,急着向人们报春。小燕子叽叽
我常常和他们去玩,我把它们放在有水的东西上面,它们好像在说:我害怕,快把我抱走,他们一不小心掉进了水里,我赶快把他们抱出来,用吹风机把他们吹干。它们好像在吵架,又好像在打架,真好玩!