热搜作文: 铅笔的自述作文300字左右之
竹西小学五(4)班陆佳雯
Hello,大家好。我是你们随处可见的,猜猜我是谁?对了,我就是铅笔。
我穿着一身绿衣裳,又高又瘦,黑黑的脑袋又小又尖。仔细看,衣服上还有几个大字呢!可你别看我样子平平凡凡,可作用却大着呢!
告上写出工整的字迹;每当上课的时候,我写出漂亮的阿拉伯数字和精致的公式:每当上课时,我在纸上留下我的足迹——一个个英文字母:每当上美术课时,我在上画了一个又一个美丽的图画:每当上······总之小主人处处都离不开我。
“哎呀,主人我掉地上了,快把我拾起来!”我急得大喊大叫。不知是谁,又无情地踩了我一脚。这下我都快粉身碎骨了。幸好小主人看见了,连忙把我拾起来。
其实,每当我和亲密的——纸聊天时,我就会短了一截,不过我很。我很主人能让我写出工整的字,不要乱涂乱画。
这就是我——你们随处可见的朋友:铅笔,你们喜欢我吗?
指导:冯国湘
:欧阳凌
[热搜作文] 失去的朋友文章500字怎么写
人与人相处时,难免会发生争吵,而一旦炮火展开,就免不了要恶言相向、怒发冲冠、咬牙切齿;弄得天翻地覆后,也免不了对彼此伤害。
还记得那天早晨,外头大雨滂沱,雷声隆隆,天气极为不佳,我也受了天气的影响,心头也跟着乌云密布。那天,我因为一件小事,跟我的好朋友大吵了一架,曾被誉为班上最要好的朋友的我们,就在这场唇枪舌剑中,我们的友谊有支离破碎,剩下的只是满腔怒火的两人。
怒火平息后,我才深刻地体会到:在吵架时,我自以为以三寸不烂之舌战胜了她;事实上,在炮火开始时,我就已成为输家了!因为战火后,我并没有任何获益,留下的只是懊悔,因为,我失去了一位真正关心我的好朋友。最后,我选择放下自己的傲气,低头向她道歉,没想到她给了我一个大大的拥抱,顿时,我心中彷彿有一股暖流悄悄流过
俗话说:不经一事,不长一智。经过这次的争吵,我学会了退一步,海阔天空。的道理,下一次,再遇到不悦的事,我一定会表情更和善,态度更和缓,言语更包容,想必一定会有更好的结果。
说起双湖公园,我想大家对它并不陌生。说起它的美,更是让人流连忘返!
走在湖边,放眼望去,湖面金光闪闪,清澈见底。鱼儿在水中自由自在玩耍的样子,清晰可见。羊肠小道,两边有着一排引人注目的树木,坐在树下的木椅上,欣赏着林中美景,令人如痴如醉。
公园里,有一片宽阔的大草坪,在上面奔跑着,让人仿佛进入了一片虚无的空间远离尘嚣。陪伴你的,只有盎然的小草和五颜六色的花朵,让我想起了学过的诗句迟日江山丽,春风花草香。你可以和它们交头接耳,分享心中的小秘密。躺在草坪上,仰望天空,巨大的白云和火红的太阳像画在碧蓝的空中,不时地和我眨眨眼,似乎在和我打招呼。
最让人期待的,是晚上广场上的音乐喷泉。那喷泉如同杂技一般,伴随着音乐,不停地喷射出各种形状的泉水,让人眼花缭乱,不禁联想到烟花。在音乐声中,许多人还会翩翩起舞,就连刚学会走路的小宝宝,也会手舞足蹈。这一刻,眼前的景象,真的好壮观呀!
悄悄告诉你,双湖公园还有一件鲜为人知的事。据说,这儿以前是个窑洞,四周荒芜。而现在变成这个样子,真让人不敢相信!
平静的湖面、宽阔的草坪、茂密的树林以及欢乐的音乐,都让人难以忘怀。在双湖公园,我们似乎可以找回自己,成为一个真正快乐的人。
我爱美丽的双湖公园!
淘气的小鸭
前几天在街上,我看见一群人围在一起,就好奇地跑过去,想看个究竟。
我又是挤又是拥的,好不容易才挤到中间,从人缝里向前看去,哦,原来是一群可爱的小鸭子。我高兴地一下子挤到了最前面。看到这群毛茸茸的小鸭,我立刻掏出一元钱,买下了那只最爱动的丑小鸭。这只小鸭可真淘气,它左蹦蹦,右跳跳,卖鸭子的叔叔小心地捉住它,把它放进透明的塑料袋里,递给我。