未来的学校是什么样的呢?我们一起来看看吧。
未来的学校应是这样的,它是用纳米材料制成的,墙像纸一样薄但像钢一样硬,一共有16层,玻璃上都有一个绳子,学校的后面没有操场,什么?你想看学校的内部,好呀,我刚好要说呢。
你看见室外没有操场,但室内有。操场是在下课或上体育课时出现的,下课时,教室会变成一个操场,同学们就可以在上面玩了。上课时,同学们看着机器人老师,不会的可以问几名助教老师(机器人),另外,还有做作业是做在电脑上的,错误的会变红。
未来的学校应该就是这样,欢迎你来参观我想象的学校。
我有一个全世界最好的妈妈。
我的妈妈有一双又大又亮的眼睛,有一张唠唠叨叨的嘴巴,还留了一头乌黑的长发,既年轻又漂亮。我的妈妈很严厉,她给我规定了好多规则,其中一条就是每天要按时写完作业。记得九月二十三日那天,我没有按时写完作业,妈妈看着我写到半夜十点多,我的心里特别的难受,眼泪沾满了眼眶,想对妈妈说一声:您辛苦了可是我没说出口,从这件事我知道妈妈对我的严厉,给我定的所有规则,那都是为了我的学习,现在我每天放学回到家第一件事就是写作业,我要早早地写完不会让妈妈陪我受冻,我要用我的行动来证明我是最棒的!
这就是我的妈妈,爱我、疼我、宠我的好妈妈,我喜欢我的妈妈,但我更爱我的妈妈!