[推荐作文] 作文:我的嗜好200字
大家好,小朋友们,你们想知道我的爱好是什么吗?我的爱好是跳舞,画画,但是我最喜欢的还是跳舞,我八岁时妈妈给我报了一个名族舞班,民族舞是需要练基本功的,而且基本功特别辛苦,有的小朋友直哭,因为我喜欢舞蹈,所以再苦再累我都不叫苦,但我从来都不觉得辛苦,每次上舞蹈课刘老师都夸奖我动作做的到位,我练基本功从来都不偷懒,所以也得了老师给我的积分,积分可以换玩具的,几乎每天晚上刘老师也给我们留作业,在家也要练基本功的。有时候我写完作业亲不自禁地就想跳起舞来,妈妈天天说我停不下来。
对了,我在舞蹈班还认识了许多小伙伴,她们都很可爱!
[作文借鉴] 作文:可爱的小猫250字其六
我家的小猫咪很可爱,它有好几种颜色,有黄色、有白色、有黑色,它有些调皮,但我还是很喜欢它。
要说我们家的小猫咪,是什么时候来我家的那要从暑假放假的第一个星期的星期四说起,那天傍晚,我们一家人正在吃晚饭,奶奶吃完饭之后就去门口凉快了,奶奶看见那边树茂盛的草丛后面躲着一只小猫咪,奶奶看它可怜就把它收留了下来,奶奶把小猫咪抱回家之后说:小猫咪大约出生两个星期,但还不会吃东西只能喝奶,奶奶把弟弟以前以前不用的奶瓶拿了出来用热水滚烫一些奶粉过一会儿,小猫咪就可以喝了,小猫咪慢慢的长大也会吃其他东西了。
我又给小猫咪做屋子,屋子里面有毛茸茸的,被子冬天就不怕冷了,我非常喜欢我家的小猫咪。