[推荐作文] 我的爸爸文章200字
我的爸爸,是一个很神奇的爸爸,你们想知道吗?听我给你们讲讲吧?
我的爸爸出生在一个叫金鹅村的地方,他现在是一个开大车的司机。每天工作都很忙。也许是因为工作关系,爸爸有点胖胖的。他会打鸟,很历害的。经常在黑黑的晚上,带着我和姐姐去林子里打鸟。
最特别的一点是:我的爸爸很少做饭,可是手艺却比妈妈好。今天中午做的西红柿炒鸡蛋,就比妈妈做的要好吃多了,我可是给爸爸评了80分呢!
我最害怕的是爸爸的胡子,因为每次我们玩的时候,我反抗他,他就会用胡子磨我的脸。我的脸就会变的好红好红,我总说,这是爸爸的秘密武器。
现在你们知道我的爸爸有多神奇了吧?
我有一个同桌,他叫孟响,我想他的爸爸妈妈想让他梦想成真。他是一个我们班跑的很快的男生。
他的个子跟差不多,我是一米三几,也和我一样瘦,但他的嗓门却很大,力气也不小;他的眼睛大大的,很亮,亮的像一颗宝石。
他上课的时候很专心,回答问题的声音很洪亮,这些都是我要向他学习的地方。
他有一个体育爱好,踢足球。他踢得很厉害,在上次的足球比赛的时候,非常专心、一刻也不走神,不管谁传来的球,他都能接的住
他不仅足球踢得好,跑步也很快。不是速度快,而是脚迈的大
我喜欢我的同桌。