今天,天气非常非常的热,我和妈妈早早的去了外婆家。我一到外婆家后,第一个事情就是看我外公给我们买的小兔子,那只小兔子一看见我就跳起来了,把两只前腿往上举,好像在说:“小主人,快把我放出去吧!”我就把它放了出来,兔子迫不急待地跑出来,高兴的东窜窜西望望,活蹦乱跳。因为天气太热了,它已经两天没放出来了。
兔子的毛是黑白相间的,眼睛和普通的兔子的眼睛与众不同,普通的兔子眼睛是红色的,而我外婆家的兔子眼睛是乌黑的,一眨一眨的看着我,好像在跟我说话。一个小鼻子在那儿不停地嗅啊嗅,非常的可爱。
这就是我喜欢的小兔子。