今日作文: 五年级文章
唉!人们一见我们——热腾腾的馒头,就流下口水。这是令我们馒头家族极为骄傲的。但是是,谁知到馒头家族的苦处哇!
“妈妈!我不要吃馒头!我要吃汉堡包!”说完,就把刚买来的馒头扔掉了。我看到这位“落难”的馒头兄弟,心中深感同情。
我心中有些不平衡了,为什么我们那么香,吃起来又健康,却得不到这些“小萝卜头”的喜爱?这些小孩子就爱吃什么“汉堡包”,什么“炸薯条”,什么“必胜客”。它们有我们解饿吗?有我们香吗?有我们健康吗?有我们来之不易吗?真是服了那些小朋友,居然说吃我们显得寒酸?!我现在告诉人们,没有我们馒头,就没有你们祖国伟大的今天!
精选作文: 我的好爸爸文章壹篇
人人都说世上只有妈妈好,但我觉得我的爸爸也不错。
爸爸个子特别高,他有一头乌黑浓密的短发,一对眉毛像两个月牙,一双眼睛圆溜溜的,鼻子高高的,一张能说会道的小嘴。他经常穿着一件运动服,看起来特别帅气。
他的工作是物流发货。爱好是看书和运动,每次看书都能达到一个小时,有时候看书看得着迷了,以至于都忘记了吃饭。我的爸爸特别爱跑步,他经常在晚上吃完晚饭后就会去公园跑几圈。
记得小时候我刚刚开始学走路的时候,有一次摔倒了,爸爸把我扶起来,对我说:“宝贝,别哭了,只要努力一定就能成功的,我们要坚强。”我说:“好的,爸爸。”
我觉得爸爸的脸色像天气一样变化无常,一时电闪雷鸣,狂风暴雨,一时天气晴朗,万里无云。
爸爸,谢谢你保护我,我爱你,爸爸。