作文阅读: 新年初中作文
今天,我们迎来一年一度的新年联欢会。整个校园充满欢声笑语。同学们有的带来五颜六色的气球;有的带来五光十色的彩带;还有同学带来大小不一的红灯笼,把教室装扮得格外美丽。黑板上还用彩色的粉笔写着“走进春天,走进艺术,迎新年联欢会”几个醒目的大字。同学们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
随着节目主持人宣布:“20xx年联欢会现在开始,”教室里响起一片热烈的掌声。首先,是曾琪同学带来的舞蹈,她优美的舞姿把大家都吸引住。接着是朱星梦同学,她年龄虽小,却毫不逊色,一招一式有模有样,她的古筝独奏,赢得大家的赞赏。冷昱町同学的拉丁舞表演,舞姿优美,热情奔放。赢得同学们的阵阵掌声和喝彩声。随后,同学们纷纷还表演唱歌,小品,舞蹈……她们的表演都是那么的精彩。
时间过得真快,不知不觉联欢会结束,可我还沉浸在联欢会的欢乐气氛中。