[热搜作文] 写事作文
每天都会发生各种各样的事情,有些事我们看到的,还有些是我们听说的其中我印象最深的,就是那件捉蚊趣事。​
记得有一次,我放学回到家​,吃完晚饭,我坐在书桌前写作业,只听一声嗡嗡,什么东西嗡嗡嗡的?真烦人。我疑惑不解地说,我并没有在意。到了晚上月黑风高,夜深人静,正在甜美睡乡的我被一阵嗡嗡嗡的声音吵醒了,我坐在床上,把台灯打开了,生气地说:这嗡嗡的声音,真烦人,既打扰我学习,又打扰我睡觉。我静下心来,又躺在床上,又是一阵嗡嗡嗡声,我赶紧打开台灯,我隐隐约约看到了蚊子的身影,由于蚊子飞得太快,所以没太看清。我自言自语的说:哼,我就不信了,我这么大一个人了,我还捉不到你那么小的一个小不点了。这次我吸取经验,左手按台灯开关,右手拍,因为右手更有力量,突然又响起了嗡嗡的声音,我猛地一开灯,嘿!小不点急匆匆地落在了床头旁边的墙上,我看到了,就蹑手蹑脚地走到小不点旁边,啪一巴掌拍了过去,拍死了,真好,我到卫生间洗了洗手,然后狠狠地把小不点的尸体冲走了。