月度写作精选 二年级动物作文
昨天晚上,老师决定明天去参观动物园,我们都开心极了!早上,我们早早地来到动物园里。哇!我们大声地叫了起来。看啊!那边的大象正在用鼻子吸围栏里的小池塘里水洗澡呢!长颈鹿用它的长脖子吃树上的叶子。狮子对着围栏外的小朋友吼叫,狮子的吼叫声像鞭炮的响声一样呢!猴子正在玩爬假山的游戏……
这时,有人说:“动物们饿了,我们给它们点东西吃吧”!这位就是我们班的班长——陈显鸿。陈显鸿掰了一点的小面包给长颈鹿吃,长颈鹿摆摆身子,好像在说“谢谢!”我们纷纷效仿,跟动物们打成一片。真是非常开心!
2022作文: 青春初中作文(篇二)
关于青春,你能想到什么?是那些你擦眼泪抱着你的人?那些你永远不愿放弃的人和事?还是——关于我们的——青春进行时……
二月,在篮球场上留下了我们的足迹。刚开始的热身,我们在操场上尽情奔跑,踏在塑胶跑道上,在阳光下挥洒汗水。篮球训练,有欢笑,也有泪水;有成功,也有失败……投球时的发力是关键:有一分一毫的偏差,可能离篮筐就“差之千里”。运球时要时刻集中注意力、提高警惕:既要把球牢牢控制在手中,不偏离“轨道”,也要防止其他人的拦截……
每一次的竭尽全力、奋勇拼搏,都是我们青春路上的一个脚印……
不知何时,我们变得不再无拘无束的玩闹,不再因一片纸片而玩得不亦乐乎……我们慢慢地学会了聆听,聆听奋笔疾书的沙沙声,聆听闹钟的滴答声……青春,亦离我们不远了,有人说青春亦如这一季纷飞落叶,再如何挽留都于指尖滑落……
尽情奋斗,不留遗憾——可能是对青春最好的尊重了吧……愿不变的我们留下不变的青春。