在一个班上有一群朋友。五年级快要结束了,大家心中也都有了去处。有些人考上了初中,有些人已经在工厂里找到了工作,有些人将随着家中的长辈外出讨生活
通过这一节有趣的作文课,我明白了,我们的生活就是一个圆,我们要用自己最大的努力将这个圆画好,画大!
我是邵绘宇,作为东四九条小学五年级1班这个快乐的大家庭的成员之一,我今天竞选的岗位是我们班的班长。
一年又一年的回忆,在心中久久不散,愿它们给我的美好回忆,陪伴我一直走在成长的路上
广东省广州市广东外语外贸大学附设外语学校一(3)班金资杰小红旗飘呀飘飘到田野上青蛙说:太烦了]飘到山头上风儿把它吹走了飘到花儿上花儿说:谢谢你,帮我遮太阳!指导教师:海晏这是一首富有童真小诗,对一位一年级的孩子来说,已经不错了。