拔河一年级作文
拔河一年级作文一:拔河
今天下午,老师告诉我们一个好消息,下午要举行一场拔河比赛。我们各个摩拳擦掌,都想试试自己的实力。
好不容易盼到下午,光阴似箭,一会儿体育课到了,老师宣布:比赛开始。随着一声令下,我们各个都使出了吃奶颈的往后拉,一会儿向我们这边,一会儿向他们那边。最终我们还是输了。
我们不服邀求再战,老师和蔼的说:这项运动消耗的体力大,你们明天再战吧。
拔河一年级作文二:拔河
今天我们在小树林里举行了拔河比赛。队员们和拉拉队都准备好了。比赛一开始,队员们用劲的拔,拉拉队也不停的给自己的对加油。两个对真是旗鼓相当不分上下。最后一局我们对同心协力。终于胜利了。
拔河一年级作文三:拔河比赛
体育课上,同学们在操场上举行了拔河比赛。我们先选了人数、体重都相等的两个队伍。
随着一声哨响,比赛开始了。只见参加比赛的队员们身体向后倾向,紧紧地咬着牙,皱着眉头,脸胀得通红通红,使劲地往自己这边拉。观看比赛的同学们手舞足蹈,大声地为参加比赛的队员喊:加油加油。嗓子都喊哑了。
比赛在同学们的欢声笑语中结束了。
拔河一年级作文四:记一次拔河比赛
该我们班上场了。一声哨响,比赛开始拉。我们班的主力张源岩和王鹏先把象大蟒似的大绳拉了过来,李一笑和张子明两个人在后面压轴,两人脸憋得通红,连吃奶的劲都用上了。中间的同学也很卖力,王淼一年了还不停的喊:加油!..就这样,红布条慢慢地往过移动。这一局结束我们班赢了通过这次比赛我同学们都沉浸在欢呼雀跃中......
通过这次比赛我明白了:团结就是力量!这句话的含义。
拔河一年级作文五:一次难忘的拔河比赛
加油!加油!是什么声音?原来是同学们在操场上举行拔河比赛。
我们的班级出场了,我们是要pk一、二、三、四班的。随着哨声的一响,排山倒海的声音给两班的班级增加了力量。弯弯曲曲的绳子一下子被拉得笔直,那红标一会儿在一班那边,一会儿在我们五班这边,我们班的同学在老师的鼓励和学生的叫喊中获得了许多力量。最后,我们赢了!
二班就更好对付了,他们班没有大力士,这回,我们班又胜了。三、四班也败下阵去。太好了,我们赢了!我们班欢呼道。
回去的路上,我们个个喜气洋洋。真希望以后还有这样的活动啊!
拔河一年级作文六:一次拔河比赛
星期五的下午,我校举行了一次拔河比赛。老师把力气大的召集到一起,其中自然也少不了我。大家来到操场上就摩拳擦掌,跃跃欲试。
随着裁判员的一声令下,比赛开始了。我们班与三班展开了激烈的争斗。我们使劲的抓着大棕绳用了吃奶的劲往回拉。我们班的大力士候苏杰功劳不小。可趁我们不注意,三班又把绳子拉了过去,我们脚下瞬间像生了根一样。但这样也没能改变我们的命运,我们输了。虽然我们没有进入决赛,但我们增强了体质。
于老师说:只要参加了,就是最棒的!我懂得了活动重在参与,而不是单纯看输赢。