“今天,我开始新的生活。今天,我找到了自己。今天,我的梦想之剑指向星空”。
进入了新的班级,开始了新的征程。理所当然,我们的习惯也应该是新的。习惯是我们长期积累的,而一旦养成,很难改变,所以,我们一定要学会克服坏习惯。“让好习惯成为我们驯服的警犬,忠诚的奴仆”便是我们的目标。
现在,我们每天坚持阅读励志信就是一种好习惯,他可以给我们自信,给我们方法,更可以给我们通向成功的一把正确的钥匙。坚持阅读每一封励志信,让我们共同接受精神的洗礼,思想的升华。
或许,励志信给予我们的并不止这些。励志信让我们做回了原来单纯的自己,让我们学会了更多的道理,让我们明确了自己应该做什么、怎么做。每一封励志信都是一本对人生有益的哲学书,里面蕴藏的道理总是那么耐人寻味。