乘长风,破万里浪。
我的道路,由成功的励志信指引。每天早中晚各读一次励志信,从而让我时刻提醒着自己――不抛弃,不放弃,努力让自己全身心地投入到学习中去,因为,做为学生的我们,学习是天职,目标是方向,有志者事竟成。知之者,不如好知者,好知者,不如乐知者。
读励志信使人们有奔向目标的信心和决心,让我们在知识的海洋中畅享。沉默加速度,成为自己的脚步,奔跑在视线里的路,奔向生命中的最远处。每天反省自己的行为,努力改正。今天的我们比昨天进步了,我们就是成功了,哪怕一点儿,但我们做到了,每天阅读励志信,我们要让信中的言语规范自己的言行。激励斗志,指引我们走向光明!我们要让追求梦想铸造自己的性格。用品学兼优,去生成我们的态度,坚信:我们的幸福生活在前方的不远处,向前冲吧!义无反顾,不管道路多艰苦,总可以丫在终点,笑望来时的路,有生命的翅膀就会煽动梦想!让我们飞奔的脚步,永不休止!