月度作文精选 初一文章ppt
20xx年高考满分作文《选择之流水帐》,文章分六个小节:第一节写公元前禹和其子对于禅让制度存废问题的选择,结果建立了第一个奴隶制国家;第二节写民国初年孙中山选择资本主义道路,结果使革命失败;第三节写1949年毛泽东选择社会主义道路,结果创建了中华人民共和国;第四节写1978年邓小平选择了改革开放,结果使中国走向了小康之路;第五节写二十一世纪,江泽民选择了三个代表,结果为长治久安奠定了基础;第六节后记是对前面内容的总结和感悟。
二年级书信题目:给杨阿姨的一封信。二年级关于阿姨的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给杨阿姨的一封信的书信作文希望能够帮到你。