描写工艺品作文
在我的书桌上放了一个雕刻的小猫咪,我给她取名为咪咪。这是2012年10月份我和王鑫宇去戚城公园玩时买的。
这只小猫咪穿了一件红色的上衣,蓝色的裙子,头上夹了一个黄色的蝴蝶结,打着一把肉色的伞。
这件工艺品雕的栩栩如生,很逼真,所以我格外珍惜她。我没有想到,因为她,我写作业的速度变快了,她就是我的知心朋友。
我写作业时,不想写了,就看看她,她好像生气地说:“你怎么不把作业写完啊,写完你就可以看电视,玩了呀,去,马上写作业。”我连忙低下了头,写作业。我写完作业时,她似乎对我说:“你真棒。”说完似乎对我笑了笑,我也对她笑了笑。每当我被别人误会时,我都来找她,她似乎安慰着我说:“别哭了,他们误会你,是因为他们有眼无珠,而且,他们知道真相后,一定会向你道歉的。”
其实,她是一个存钱的小猫咪,我的钱都在她背里,让她当我的“管家”。我什么心思,她似乎都知道。
这就是我的“知音”,一个特别的“知音”。