我家小猫作文
放学了,我家的小猫从家里跑出来,来到我旁边,在我腿上蹭来蹭去,不知道要干什么。
我低下头来,看了看那只可爱的小猫:他的毛是漂亮的红色,从远处看像一丛火红的火焰。黄色的尾巴像一条美丽的绳子,拉一拉,还很结实,非常舒服。
它饿了吗?它为什么要跑出来呢?难道家里着大火了?应该不会吧。
这时,我的手机掉到了地上,出现了三条“鱼”在手机上游来游去,小猫立马跑过去,竟然在手机上用右手猛抓起来!哦,原来它想抓鱼吃呢。可是,手机上的“鱼”只有这种笨猫才会去抓!小猫生气了,再次抓“鱼”,还是没抓住,小猫真的生气了!它不管三七二十一,抬起两只爪子,一下子猛拍下去,我真担心它会把我手机给拍坏了。幸好,幸好,没被拍坏。不过,小猫还真以为自己抓到“鱼”了,它急忙把爪子放进嘴里,津津有味地吃了起来。小猫真是太笨了,还以为能吃到手机上的“鱼”呢!
没过多久,小猫就察觉到了不对,吐出小爪子,灰溜溜地跑回家了。Zy185.Com
这只小猫真是又笨又可爱呀!