哥哥是海上生明月,天涯共此时的依依不舍;哥哥是海内存知己,天涯若比邻的深情眷恋;哥哥是烽火连三月,家书抵万金的万分重要。当弟弟总有满头烦恼的事情之时,他总是想弟弟倾诉;当弟弟需要鼓励之时,他总是在身边默默地支持。就算弟弟分享喜悦之时,他也享受其中,为成功喝彩。有了哥哥,我学会了换位思考,设身处地为他人着想,体谅他人。
上任第二天,任然有人无耻的往我身上黏广告。最让我生气的是,竟然有个醉汉把我当成了出气筒!只见他举起他的铁砂掌就朝我的肚子上狠狠地打了一拳,幸好有一件铁外衣,不然就被他打的皮开肉绽了。但是,他还没打够,他又抬起他那旋风腿朝我背上狠狠地踹了几脚。这一脚,差点把我给踹晕了。我想:这下他应该解气了吧。不料,他又朝我身上一阵乱打,虽然我有铁外衣但我头上的灯也摇摇晃晃,掉了下来。这一掉,把他给惊醒了,他仓皇而逃。我心里十分难过,因为我成了睁眼瞎。我身边的朋友见到我成了这样都在那七嘴八舌的议论。有的认为人类实在不文明,有的人实在太缺德了,而有的人,简直不可理喻。