关于老爸的作文
我的爸爸长着大大的眼睛和高高的鼻子,笑起来会露出一口不太整洁的牙齿。
别看老爸才只有四十刚出头,可是他经常犯迷糊。他从来都记不住别人的电话号码,每次不是从手机里查号码,就是问妈妈。随身带着的拎包也一点都不‘‘随身’’,经常是走到哪里,忘到哪里。
但最不可思议的就是,他居然会把他的法宝女儿——我的生日也健忘了,我家的户口本就是证据。妈妈告诉我,我出生后不久,爸爸去公安局给我报户口。在填写出生日期时,他想也不想,大笔一挥,就写上“20xx年1月1日”。当他兴冲冲地回到家,把户口本给妈妈看时,妈妈瞪大了眼睛,急着喊道:“20xx年?岂非我的女儿已经一岁多了?”老爸抢过户口本一看,不好意思地说:“是我搞错了。”他说着,马上去公安局把我的出生日期改为“20xx年1月1日”。从此,我家的户口本就敲上了一个纠正错误的印章。
这就是我的迷糊老爸。