关于桑葚花的作文
今天的作文课,老师请我们吃他自家种的桑葚,我吃了一颗,好甜啊!强烈的刺激让我精神百倍。
我舍不得吃第二颗,便趁老师不注意时把这颗桑葚藏入抽屉,同桌问我:“抽屉里藏了什么?”我爆了句,“不关你事。”可不能让他夺了去。
这时,一只苍蝇飞来,停在桑葚上。小偷,看我不收拾你,我瞄准它一拍,没打中,倒把一半桑葚打成了稀巴烂,后悔啊!
我实在心疼不已,便取下一小块,品尝了一下,嗯,也是不错。老师家真好,园子里种了桑树枣树,上课还能请我们吃果子。
我正准备取余下的桑葚肉时,老师走了过来,吓得我一下子把桑葚放入抽屉,老师应该是看见了,却没在意,笑了笑,走开了。
改作文时,我大步走上前去,趁老师转过头的一瞬,把剩下的桑葚一口吞了下去,真好吃啊!呵呵,躲在抽屉吃桑葚,顺便成就了今天的作文。