关于老爸的作文
我滴老爸呢,拥有一个典型的“大众思想”,基本上每一次出远门他都会“发作”,总会“害苦”我们。
这一次国庆放假的第一天,我们凌晨三点多就起了床,开车直接出发回乡下。据我老爸所说,这国庆期间,天亮时出行的人太多,所以出发的时间越早越好。但是呢,本身我就有一点“不信任”我老爸,现在又听他说了一大堆“歪理”,这使得我更“怀疑”他了。
结果证明,我果然没有说错。我们一上高速,就被一条长达九公里的“拥堵路段”给堵了整整两个小时。我看,大家都像我爸爸那样想,都认为出发的时间越早越好,所以都堵在了高速上。我估计白天出发的人数寥寥无几,没几个人“头脑清醒”。
我们好不容易才从“拥堵路段”开出来,又经过了两个小时才到了邵阳南站。于是,我们好不容易下了高速,我爸就又发挥了它那强大的“大众思想”,用他那“半开玩笑”的语调说道:“我们先去吃一碗粉,然后走国道去隆回。刚刚(其实是两小时前堵车的时候)我看了一下导航,前面还堵了好长一段,待会上了高速只怕又动不了嘞!听我的,绝对没错!”虽然我还是非常怀疑我老爸,可是,大人的话是“圣旨”,我也不得不听。结果,等我们吃完粉后,一上国道这早已堵得不成样子了!哎,估计大家有和我爸想的一样,在我们吃一顿粉的功夫,全从高速转到了国道上,然后,国道就在导航上“一炮而红”(从绿色的“畅通”变成了红色的“拥堵路段”)了。
这样子一搞,我们花了八个小时才行完本来只要行三个小时的300公里的路程,到小水村时,已经上午11点了。哎!正是信了老爸,苦了大家啊!
啊!我爸真是一个拥有“大众思想”的人呐!
关于悬崖的作文汇总(5篇)