关于鳄鱼的作文
哈哈!我们今天来一场恶作剧吧!正好作弄一下小路。小陈露出了一种令人琢磨不透的笑容,看样子又有人要遭殃了。
好啊!也得让小路常常着急的滋味了。我和小陈漫不经心地走回了宿舍,现在已经是深秋了,一阵风吹过来,可真有点寒风刺骨啊!呀!昨天还绿茫茫的一大片,怎么今天都穿上了黄色大袄,还有的在空中翩翩起舞呢!是在欢迎我们回到宿舍吗?
快看!这就是小路最喜欢的鳄鱼。小陈指着那只鳄鱼,它睁着水汪汪的大眼睛,浑身披着并不坚硬的鳞甲,长长的尾巴,温顺地看着我。
呦!这越看越像无辜的小玩偶,可今天你得牺牲一下啦。
我将它放在了小杜的柜子后面,这样一来我们就可以脱了干系。我蹑手蹑脚,悄悄地拿走,放在小杜柜子后面。然后我便像往常一样,自己做自己的事。
呀!我的小鳄鱼哪里去了啊?早上还在我床上,现在就不翼而飞了,可真是奇怪,是不是哪个图谋不轨的人偷了。小路回到宿舍,一个健步返到床上,左右寻找起来。哼!知道着急了吧!你不可能找到。
快说,是谁拿了,不然就让老师来处理这件事啦!他一会爬到我床上,一会爬到小杜床上,把整个宿舍的床都翻遍了也没找到。嘿嘿!果真找不到了吧。
他还真跑去找阿姨,阿姨很快也就找到了。小杜,是不是你拿了小路的玩偶。啊!我真没拿,不信你可以问小陈。阿姨将所有人都问了一遍,都无人承认,这时老师走了进来。
同学们,诚者,天之道也;诚之者,人之道也。不管做人做事,你都要学会诚信,只有这样才会得到信任。老师语重心长地对我们说。
老师,是我和小陈。我向老师承认了错误。
老师走了,可他留下的这句话,在我心中荡起了一层层浪花
[荐]关于桑葚花的作文汇总
范文资源网为您搜集了一些与此话题相关的资料。作为学生的我们通常都会被要求写作文,坚持写作文可以培养我们的字和内心情感。一篇优秀的作文具有很强的感染力,抒发真情实感,才能够打动人。欢迎你来品鉴本文!