关于小卖部作文
在一座很远很远的山上,住着一只山猫,它开了一个小卖部,小卖部里面有各种各样的东西,比如,一本本神奇的飞书,一个个会走路的萝卜,一件件会变色又会变码的衣服。这些东西都是非常奇特的。
一天,一只小白兔蹦蹦跳跳地蹦了进来,用红彤彤的眼睛看着萝卜,用手摸着一根根萝卜,它心里多么想要啊。它拿出一根萝卜,付了钱,正要走,萝卜就把脚伸出来,跑到了小白兔家,小白兔惊讶地说:“这萝卜好神奇呀,以后我还要来这买!”山猫说:“欢迎下次光临!”
那天下午,小狗来到店里,买了一件衣服,可是,衣服不漂亮,还有点小,小狗就说:“我要蓝色的,码要32码!”说完,衣服就变成那样。小狗看了,惊讶地说:“这件衣服真神奇,我下次还要来这买!”山猫说:“欢迎下次光临!”
那天晚上,小熊也来买东西了,它选了一本书,这本书很厚,大约有10本很厚的《西游记》合起来,这本书也很重,大约20个流星锤那么重,突然,书飞起来了,飞到了小熊家,小熊说:“这本书真是太神奇了,故事一定会很精彩,我下次还要来买!”山猫说:“欢迎下次光临!”
山猫的小卖部因为卖的东西都很神奇,生意好得很!我以后也想开一个这样的小卖部。