三年级的读后感作文
《青鸟》读后感
在美妙的平安夜里有一个小木屋里住着一个男孩和一个女孩男孩叫迪迪今年十岁了长得很结实女孩叫麦迪才刚满六岁晚上一个仙女来到他们床前对他们说:
“我女儿病得很重,需要青鸟。他们给人们带来幸福和快乐!”迪迪和麦迪决定帮助仙女们找到蓝鸟。
于是他们来到仙女宫看到很多件漂亮的衣服忽然一道光划过光神来了,光神先带他们来到幸福的怀念国迪迪和麦迪见到他们死去的爷爷奶奶和弟弟妹妹找到一只青鸟结果变成了黑鸟。然后来到了夜宫的恐怖,夜之神。有四扇门开着,第四扇门里有许多蓝鸟。他们捉了许多鸟,看见亮光就死了。
他们来到充满希望的未来王国,看到许多未出生的孩子和他们未来的兄弟没有找到蓝知更鸟。然后他们半夜来到墓地,那里有很多死人,连一只鸟都没有
他们又来到不平静的森林那里栽满了树充满了小花和绿草有很多鸟但是没有青鸟.
最后,他们告别了仙女般的光明之神和许多伙伴,被母亲从梦中唤醒。他们发现蓝知更鸟是他们的鸽子
我读了这本《青鸟》之后我的感受是:幸福吉祥的青鸟在**它就在勇敢善良的人们身边!它会飞走还可以再找回来.
三(2)班周秀莲
作文:今天的机考 - 三年级通用
今天老师宣布了一个消息,我们竟然要求电脑上考试,大家议论纷纷。有的说:好好的考试,为什么变成机考了呢。有的说:好好的怎么要考试了呢,我还没复习呢。还有的说:机考不是要上了高中才会接触到的事情么?为什么现在就有了呢?
下课了,我却听到了一个无比重要的信息。教育部要来专门的老师监考。什么?我心里如同小鹿乱撞。好一会才反应过来。我连忙跑过去告诉大家,大家也顿时慌乱了起来。呐本来对于考试一点都不慌张的也开始着急了起来。
机考开始了填写完信息之后,大家都松了口气。因为看到题目之后发现,靠的根本都不是书本知识,而是生活常识。比如说食物是从哪儿来的等。让我记忆犹新的题目是这样的,奶奶手机坏了怎样做才性价比最高呢?有四个选项A换个新手机B购买二手手机C修手机D使用电话手表。我不知道别人选了什么我选择的是修手机。
放学了,大家议论纷纷今天的机考来,大家都谈笑风生觉得今天尝试了个新鲜的,根本不是考试。我呢?那是回去吃好吃的了。今天考试这么简单一定可以考个优秀,小朋友门,千万别告诉我爸爸妈妈噢。
观察蚂蚁的三年级作文通用
范文资源网精选专题推荐:“观察蚂蚁三年级作文”。
写作算是最综合的能力素质了,保存文字作品,就像保存住了一整个青春,通常好的作文会让人停留下来多看几遍,你是否正为写作文而犯难呢?为满足你的需求,编辑特地编辑了“观察蚂蚁的三年级作文”,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。