我想和外星人聊聊天作文
外星人,是一个多么荒唐,不现实的一种说法。但是,在我们许多孩子的无限遐想里,外星人只是在茫茫宇宙中的人类而已,今天,我就要与外星人聊聊天。
我问外星人:“你们那儿是不是很漂亮?到了晚上,会不会有许多的星星在璀璨的银河里眨巴着眼睛呢?你们那儿有船吗?我知道了,肯定有,是一个弯弯的,金灿灿的,非常好看。你们能帮我问候一下嫦娥姐姐吗?她长得很漂亮吧,给我拍张照片,让云弟弟给我送过来。嘻嘻!”外星人高兴地点点头,我也冲着他笑。
我又问他:“你们那儿的房子是不是奇形怪状的,有没有用巧克力搭的房子,搭起来肯定很香。白天,车子在马路上行驶,对了!你们的车子是不是没轮子而且又太阳能的呢?是不是不会碰撞的呢,哪怕是撞也会反弹,而且是软软的吗?晚上,你们睡在哪里呢?软绵绵的云朵上吗?还是弯弯的月亮上?这些地方都好美好美,真想去你们那边玩耍嬉戏。”外星人把嘴放到我耳边,有点不好意思地说:“你们地球上的人类对我们的印象好么?虽然我们长得有点恐怖,但是我们很想和你们人类做朋友……”我拍拍他的肩,说:“我们人类呀,对你们的印象很好,特别想见你们,当然很喜欢和你们交朋友啦!”外星人高兴地叫着:“真的?”“当然是真的!”我和他们都“咯咯咯”地笑着。
外星人要去参加一年一度的舞会,“唰地一下,全身金灿灿地,真美丽!他们朝着我笑着,要这手,慢慢地,便消失在我的视线里……