我想和外星人聊聊天作文
和外星人聊聊天
亲爱的外星人先生:
你好!
我是来自浙商现代实验小学的冯辰晨。
我十分想见见你们,还想到你们的星球去看一看,我想你们一定长得像蜘蛛侠,能飞檐走壁,你们那里的环境一定十分好吧!尽管人们不相信你们的存在,但是我相信一定有你们的存在。
亲爱的外星人先生,我想让你们帮我几个忙。我们人类为了得到更多的钱财,,而不知羞耻得去砍伐树木,滥捕动物。大字然的生态系统全被破坏掉了,食物链全被打乱掉了。所以,我想让你们帮我的忙是;既然你们有超能力,就请你们用超能力将这些伤害地球母亲,不懂感恩天地恩赐的人脑子里那些贪欲给清除掉,使我们这颗蔚蓝的星球面受到破坏了;我还有一个忙,就是请你们帮我们把地球变得更加富饶美丽,这样,那些冰凌灭绝的动物就可以找到适宜自己生活环境了。
外星人先生们,请问你们是不是我想象中那样厉害呢?你们的星球是不是我想象中那样美丽富饶呢?你们又会不会帮我那两个忙呢?我们地球上冰凌灭绝的动物会不会逃脱死亡的厄运呢?
外星人先生们,你们应该会帮我吧?
祝你们生活开心
冯辰晨
作文:我们的世界 - 一年级
我,素面仰天,发现了胡蝶为了翩然起舞而不懈。
我们,抒写芳华,只为发现天空的那抹明媚的彩虹。
我们,这代人,太笨拙,太无为,那些麻痹的心思,封闭了我们。
所以,人们眼中的我们是薄弱!更所以,我们要解释本人!
我们已经浪掷的芳华已逝去,待我们一往直前的是稳定的信用!
朋友,何必两眼迷离,不要懊丧,这是你的世界。
跟我一块舞动吧!我说,谁的芳华不淤青呢?
看看天空,尽管有时会抽泣,到头来还不是笑脸阳光。
我说,00后的孩子们,不要相合于信口开河。
我们是新世界的主导!我们固执己见,自我坚毅!
请给我们一个时机,你不会失望!
一年级
作文:西湖 - 一年级其六
今日晴空万里,我和妈妈一块去西湖边游戏,顺着康庄大道到达西湖边,我马上被这边的风景给吸引住了。我似乎置身画中,这画好美!遥远,天水一色,湛蓝的天空和翠绿的湖水交相照映,孕育了一种平静协和的美,遥远湖面波光粼粼,天上的白云和湖畔的垂柳清楚地水中,和风拂过,长长的柳条飘洒在湖面上溅开始点水花,或出现一层层泛动,几只小鸟,叫着拂过湖面,这欢快的叫声使湖面立刻增加了几分怄气。
走到断桥,就看见了密密麻麻的荷花,像一把把青葱的遮雨伞,遮雨伞底下有很多条小鱼在愉快的-游戏,小鱼的神采有:红的,黑的,金黄的
湖水绿得像一块碧玉,蓝天上的白云反照在湖水里,云影波光,相映成趣。
我不经想起朱熹大书生的千古名句:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总适合。
我爱漂亮的西湖!