你好!外星人先生:
我是来自锦江小学的陈爽悦。
我十分想见见你们,还想到你们的星球去看一看,我想你们一定长得像蜘蛛侠,能飞檐走壁,你们那里的环境一定十分好吧!尽管人们不相信你们的存在作文 ,但是我相信一定有你们的存在。
亲爱的外星人先生,我想让你们帮我几个忙。我们人类为了得到更多的钱财,,而不知羞耻得去砍伐树木,滥捕动物。大字然的生态系统全被破坏掉了,食物链全被打乱掉了。所以,我想让你们帮我的忙是;既然你们有超能力,就请你们用超能力将这些伤害地球母亲,不懂感恩天地恩赐的人脑子里那些贪欲给清除掉,使我们这颗蔚蓝的星球面受到破坏了;我还有一个忙,就是请你们帮我们把地球变得更加富饶美丽,这样,那些濒临灭绝的动物就可以找到适宜自己生活环境了。
外星人先生们,请问你们是不是我想象中那样厉害呢?你们的星球是不是我想象中那样美丽富饶呢?你们又会不会帮我那两个忙呢?我们地球上濒临灭绝的动物会不会逃脱死亡的厄运呢?
外星人先生们,你们应该会帮我吧?